Последние сообщения на форуме (35457)

3859 дней назад
чего то совсем не радует конец пути, хочется хоть немножко ещё протопать... ну хоть чуток
3859 дней назад
мдя... история невесёлая... и советами тут не отделаться. да и нужны ли они Лере.. ей и так не легко. мне всё это знакомо. нужно просто жить и начать всё с 0. хотя это и не просто! попробуйте кто знае
3859 дней назад
Alpina добавляет сообщение в теме Кошмарные сны:
когда хорошо поработаешь то сны точно не снятся! да ещё спишь не один тут не до кошмаров следует задуматься
3859 дней назад
очень странно... рядом много много хороших достойных женщин, причём на любой вкус. а мужчин как обычно нет.и где они никто не знает. может просто следует посмотреть вокруг себя по внимательнее?
3859 дней назад
у всех свои мечты... и у меня есть... а мечтаю выиграть чемпионат мира в 2016г. шансов маловато, а амбиций через край! ну бум мечтать. кто нам запретит!?
3859 дней назад
Пкомпомогите кто нибудь а пожалуйста...
3859 дней назад
И тебе привет :)
3859 дней назад
Привет
3859 дней назад
Какой же тебе человек тебе нужен?
3859 дней назад
Лера, Вы же такая счастливая, у вас есть здоровый ребёночек, ваше будущее, ради которого нужно жить и можно "горы свернуть"...Проблемы есть у всех, а вот такое счастье есть не у каждого... С
3859 дней назад
oskolok добавляет сообщение в теме Друга (Питер):
, потому как я уже лежу не вставая Можно вообще завалить меня телами, как раненого на поле боя. Почему не вставая? Алекс, нас уже четверо.
3859 дней назад
Xelique, я тоже хочу обрести подругу.
3859 дней назад
Да, жизнь прожить труднее, чем грамотно написать сообщение. По себе знаю.
3859 дней назад
Это подлинная история моей жизни, у меня хорошее образование и писать грамотно я умею но прожить жизнь грамотно не удается.
3860 дней назад
добавляет сообщение в теме канапля:
Я года полтора каждый день раньше курил, потом бросил. Сейчас хочу опять начать, травку курить мне нравится- это лучше чем пить