Последние сообщения на форуме (35457)
3861 день назад
ну тебе то они я надеюсь ничего плохого не сделали,за что их ненавидеть.я больше ненавижу продавщицу которая меня спецом обсчитает на 10 копеек,чем убийцунасильника которого я возможно никогда не увиж
3861 день назад
Riry:Все меня избегают. Я всем надоедаю. Никто не хочет со мной общаться. Я им не нужен. У них там своя атмосфера, а моих людей нет. Я один. ну тажа ситуация,но больше потому что я сам никому не пыта
3861 день назад
не верю в качественную бесплатную психологическую помощь.хотя и в платную качественную не особо.
3861 день назад
школа это очень циничная система.может угробить кучу ваших лет только ради возможности сделать вас нужной ячейкой общества.
3861 день назад
не люблю этот праздник.как примут на официальном уровне всемирный мужской день,тогда и буду любить.
3861 день назад
чтобы официально выебнутся перед обществом.а если серьёзно,это в первую очередь нужно девкам для продолжения рода.
3861 день назад
да без разница как по мне.это похоже с ситуацией когда скупляешься в магазине,кто должен первым сказать "мне того тто ого" или "вам чего молодой человек".на это никто не обращает в
3861 день назад
ну если совершенно платонически,то зачем себе так мозги напрягать,подари книжку.
3861 день назад
ну знач у тя встаёт на блядей и стерв,как ещё можно это объяснить.
3861 день назад
всегда одиноко,особенно когда пытаешься быть самим собой.люди этого не любят,хотя и говорят "будь искренним,будь собой",но они лукавят.
3861 день назад
отключить участки мозга отвечающие за обиды.да вообще много чего в мозгу надо отключить,чем больше думаешьиспытываешь,тем херовей на душе,не зря тупым живётся легче.
3861 день назад
какой же это насильник,если он с пьяной бабой не смог справиться,это приставала тогда.
3861 день назад
типичная история-он такой урод,а я такая страдалица.
3861 день назад
Chandler Jefferson:А больше всех одиноко тому, кто не чувствует поддержки и понимания со стороны ближайших людей +1 Shera: Больше всех одиноко тем, кто желает этой поддержки - то есть людям, ориент