Последние сообщения на форуме (35457)
3861 день назад
ArteS: Дурацкий твой пост. Плюнуть хочется ну так плюй,не отказывай желаниям. ArteS: Переоцениваешь себя и своё время. ну тебе виднее. ArteS: Жалко времени (денег) - так не заходи на подобные сайты
3861 день назад
Chandler Jefferson:больше всех одиноко тому, кто не чувствует поддержки и понимания со стороны ближайших людей Больше всех одиноко тем, кто желает этой поддержки - то есть людям, ориентированным на мн
3861 день назад
jeake:какая ответная выгода Самое смешное, что хохлы не любят евреев.
3861 день назад
jeake: kvitne: Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вдруг поможет((( Спасение утопающего, дело рук самого утопающего а смысл тебе помогать,какая ответная выгода будет.неблаго
3861 день назад
Адамс: Меня всегда поражали подобные коменты, мечтаю о том и том и еще умереть, умереть вы кстати всегда успеете, а вот как это все можно сочитать - не понимаю. почему меня бог не заберет. Потому что
3862 дня назад
Когда снятся кошмары значит идешь ты не по своей дороги, нужно обмозговать свои действия и понять чем вы не довольны в своей жизни.
3862 дня назад
Смысл жизни заключен в пути. То есть смысл заключен в самой жизни, в том что бы жить и быть самим собой. Падать, подниматься и никогда не сдаваться
3862 дня назад
Ты отпустить его просто не можешь, кода отпустишь его, выкинешь из своего сердца, тогда ты сможешь видеть вещи такими какие они есть а не такими какими ты хочешь их видеть. Чингисхан говорил: Предавши
3862 дня назад
Sled: я просто выложу пару фоток, а вы просто скажите мне правду - муж не врет мне, да? нет,не врёт,но сказал он вам правду канешно грубо.хотя я не знаю в каком состоянии он вам это говорил,может вы
3862 дня назад
Я посоветую тебе одну единственную вещь. Прекращай терзать себя за совершенные поступки которые ты не можешь поправить, а если ты можешь что то изменить то терзать себя тем более большая глупость. Оши
3862 дня назад
АСС, что ты часто видишь,зачем ты меня цитировал?
3862 дня назад
историю не читал,не люблю длинных соплей,но на тему родителей обычно отвечаю "родители нам ничего не должны,и мы им тоже".мы сами придумываем для них какие-то обязанности,и сами же обижаемся
3862 дня назад
Riry:Она замужем за папой, живут вместе, порядок со стороны всегда кажется что у всех всегда хорошо
3862 дня назад
kvitne: Понимаю, что кроме меня никто не исправит ситуацию. Пишу , а вдруг поможет((( Спасение утопающего, дело рук самого утопающего а смысл тебе помогать,какая ответная выгода будет.неблагодарное
3862 дня назад
Shera, автор темы и заметил, что с родителями у него нет абсолютно ничего общего, а значит их влияние на него было минимальным, кроме как обеспечить материально, но воспитанию они не уделяли должного.