Последние сообщения на форуме (35457)
3860 дней назад
Как сядешь, так и слезешь, не сильно проблема.... А приход, это какая попадётся, смешная или тяжкая....))))
3860 дней назад
Алексей:Напиши чего ты от друга хочешь и чем поделиться можешь в свою очередь А делиться одиночеством желающих нема Почему же ! Есть готовые поделиться своим одиночеством ! ! !
3860 дней назад
Вам повезло, я такой человек Шутка. Но я действительно из Питера, мне за 30, именно в эти дни мне катастрофически одиноко, и вообще хуже еще никогда не было, рассказать мне можно все, что угодно,
3861 день назад
Так может это просто усталость? Как с питанием, с отдыхом?
3861 день назад
Если бесплатно, никто не дает никаких гарантий. А вот с платной... помогает, если специалист хороший.
3861 день назад
Приехал я в Выборг, походил вокруг замка и не пошел на турнир. На смотровую площадку хотел попасть, сказали приходи в понедельник. Так в пн я уже по озеру плавал...
3861 день назад
Со мной такая же ситуация. Казалось бы хорошая работа, семья, дети. Что еще нужно. Но вот на душе ничего. Нет радости от жизни, удовлетворения от работы. Ни с кем нет желания общаться. И так каждый де
3861 день назад
Разводитесь. Долги по палам. Ребенка себе. Вот и все..
3861 день назад
tecna:что это за бизнес такой, копеечный Порой первые месяцы собственное дело вообще одни убытки приносит. Это нормально. Однако, вполне возможно, что Дмитрий сначала рисовал своей жене небо в стразах
3861 день назад
В том то и дело, что путь этот конечен. И заканчивается смертью. Хочется отыскать смысл с претензией на вечность. И через него обрести бессмертие.
3861 день назад
jeake:я больше ненавижу продавщицу которая меня спецом обсчитает на 10 копеек Редкостный нищеброд.
3861 день назад
Неужели все так плохо?
3861 день назад
Будто что-то плохое для эволюции животных с высшей нервной деятельностью в том, что встает на ту, которая дает, а на серых крыс не встает...странно, не замечаете? Все до безумия просто у людей, на сто
3861 день назад
а я мечтаю что бы муж пиво не пил
3861 день назад
Shera, самооценка ребенка во многом зависит от того, как его воспринимают родители. Если они его не ставят ни в грош - то как он себя тогда будет воспринимать? Не согласен насчет подражания, человек