Последние сообщения на форуме (35457)
3859 дней назад
f60.6, хех, благодарю.)
3859 дней назад
f60.6, я би, но у меня есть молодой человек, и я ищу именно подругу, не девушку.
3859 дней назад
f60.6, я верю лишь в то, что где-то есть девушка, с которой я сошлась бы характером и интересами.
3859 дней назад
strong, на форуме есть специальное место для знакомств, так почему же я не могу им воспользоваться? Не хотите знакомиться - проходите мимо, к чему такие комментарии? Я не просила учить меня жизни.
3859 дней назад
Я очень боюсь врачей, поликлиник и.т.д. Чтобы решить проблему, надо идти туда. А я не могу решится на это, меня сковывает страх, начинаю ощущать себя на грани нервного срыва. Благодарю Вас, что вы м
3859 дней назад
oskolok Ну это образно говоря Просто такая депрессия, что если что-то и делаешь, то как зомби.
3859 дней назад
svettik, в какой помощи нуждаешься?
3859 дней назад
учись жить в одиночестве.Ох! Ничего себе посоветовал!!! Бред! Нельзя быть в одиночестве... Ребята - вы удивительнейшие существа!!! На улице (скажу вам по большому секрету!) ЛЕТО. Самое настоящее. Ну
3859 дней назад
Alpina, и как же внешность относится к поиску подруги?.. И я сомневаюсь, что вы обладаете достаточными сведениями обо мне, чтобы судить, ищу ли я подругу "по-настоящему".
3859 дней назад
аха дождёшся! лучший помощник себе это ты сам!
3859 дней назад
Одиночество штука коварная... с начало подкрадётся, потом задержится. и в конце концов начинает блин нравиться. и очень трудно с ним расстаться. на вождение какое то с ним!
3859 дней назад
ВАУУУУУУ Какой замок!!! А есть ещё фото??? Есть своя прелесть есть в старинных городах..
3859 дней назад
зачем так плохо думать о жизни f60.6?? Xelique просто не ищет подруги по настоящему. Общаться конечно можно, а толку то??? Просто сидя дома, трудно кого то разглядеть на другом конце экрана.Но попытка