Последние сообщения на форуме (35457)

3854 дня назад
говорят или рожать или умирать, если выкидыш будет до меня даже скорая доехать не успеет. если делать аборт я на операции просто кровью истеку в течении 10-20минут и никакие коагулянты не помогут.
3854 дня назад
Chandler Jefferson:свои ошибки нужно признавать и пытаться их исправить и как-то идти навстречу Этот пылкий текст следовало адресовать не мне, а автору темы
3854 дня назад
мдя... ситуация у вас.. а сами то что решили? рожать?врачи что говорят?
3854 дня назад
Грустно обидно и запуталась в своих отношениях ... пообщайтесь кто нибудь ... буду рада видеть в личке .
3854 дня назад
Shera , все имеют право на ошибки и идеальных людей нет, но свои ошибки нужно признавать и пытаться их исправить и как-то идти навстречу, а не стоять на своем до конца даже когда эти ошибки на лицо.
3854 дня назад
пиши если совсем не с кем поговорить, можно и со мной
3854 дня назад
молодость молодость!!! самое время жить, любить и конечно на роликах кататься!
3854 дня назад
Alpina: какой такой возраст??? четверть века))
3854 дня назад
Притча Жили два брата. Один брат был успешным человеком, достигшим известности своими благими делами. Другой брат был убийцей. Перед судом над вторым братом группа журналистов обступила его, и один за
3854 дня назад
классно!!!
3854 дня назад
да мама с Ирой по обзорке поедут. я то дома за Уральским хребтом сижу. Мои на денёк поехали по делам в престольную .. ну и гульнут скромненько. надо ребёнку столицу посмотреть никогда не была
3854 дня назад
так это хорошо! адреналин! я когда с собаками выхожу так постоянно за роллеров зацепляюсь! но никто не обижается. у меня своё дело у них своё! пущай катаются всяко лучше чем пить и колоться!
3854 дня назад
Chandler Jefferson:родители всегда святые и их нельзя ни в чем винить и т.д. Как ни странно, но именно великовозрастные детки возводят своих родителей в ранг святых. Ибо что есть святость ? Это морал
3854 дня назад
какой такой возраст??? у нас дед на роликах катается летом. зимой на коньках и лыжах! всем на ролики!
3854 дня назад
жаль я не в москве) знакомые отмахиваются, мол фиговая идея в таком почтенном возрасте на роликах рассекать... эх.