Последние сообщения на форуме (35457)
3889 дней назад
ражниш
добавляет сообщение в теме Привет! я новенькая, хочу пообщаться с людьми, которые могут поделиться советом!!! или давайте вмест:
Мы не победим депрессию. У них там "всё для фронта", "всё для победы". Нам надо капитулировать и жить мирно, никого не трогая, как Швейцария.
3889 дней назад
Наконец пришло понимание, что живу ненастоящей жизнью. Приходится быть тем, что хотят видеть близкие, коллеги, родственники. Мучает вопрос а кто я на самом деле? Хочется пообщаться с человеком, которо
3889 дней назад
dux
добавляет сообщение в теме Привет! я новенькая, хочу пообщаться с людьми, которые могут поделиться советом!!! или давайте вмест:
Я в паре
3889 дней назад
Мне показалось,что у вас действительно вопросы,которые вас мучают.Но,похоже,вы сами всё знаете.Немножко не очень получилось...
3889 дней назад
Alena: Вы хотите узнать сразу очень много-это вся жизнь.Я напишу лишь,что точно знаю.У меня была сильная депрессия,а состояние депрессивное теперь очень часто.Поэтому скажу,что не считаю,что дело всё
3889 дней назад
dux
Я живу с любимым человеком т у нас проблемы из за этого....
3890 дней назад
Катерина, бежать от таких и держаться подальше. Но видимо тебе еще очень мало лет, так что даже не заморачивайся
3890 дней назад
Вы хотите узнать сразу очень много-это вся жизнь.Я напишу лишь,что точно знаю.У меня была сильная депрессия,а состояние депрессивное теперь очень часто.Поэтому скажу,что не считаю,что дело всё во мне,
3890 дней назад
Когда начали встречаться, его странности в поведении не проявлялись. Потом, когда первый раз взломал почту и стал переписываться от моего имени с моими подругами и коллегами по работе, я задумалась и
3890 дней назад
Здравствуйте, не могу никак понять,зачем парень, к которому вся компания отнеслась хорошо,врет, исчезает ,и вообще ведет себя странно. Не так давно познакомились с ним , стали все вместе чаще собирать
3890 дней назад
elena: 23 мая 2014 года умер мой любимый муж . Чувство вины и боль утраты с каждым днем все сильнее и сильнее . Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь с мыслями о нем . Днем только о нем и думаю . В како
3891 день назад
dux
Нужно познакомитс и узнаем
3891 день назад
Леди Гамильтон: Orlandina: А как его поднять, это же не штанга. Бегать-прыгать, на это я сейчас не способна, хожу ели-ели с работы домой. Питаюсь и так супер-правильно, витамины пью, пробиотики пью. З
3891 день назад
Александр:Все надоело, вечно одни ссоры, мысли о смерти или как спригнуты с моста или здания, просто хочется умереть совершить самоубийство но всегда что-то останавливает, договорился с подругой прыгн