Последние сообщения на форуме (35457)

3889 дней назад
Мы не победим депрессию. У них там "всё для фронта", "всё для победы". Нам надо капитулировать и жить мирно, никого не трогая, как Швейцария.
3889 дней назад
Наконец пришло понимание, что живу ненастоящей жизнью. Приходится быть тем, что хотят видеть близкие, коллеги, родственники. Мучает вопрос а кто я на самом деле? Хочется пообщаться с человеком, которо
3889 дней назад
Я в паре
3889 дней назад
Мне показалось,что у вас действительно вопросы,которые вас мучают.Но,похоже,вы сами всё знаете.Немножко не очень получилось...
3889 дней назад
Alena: Вы хотите узнать сразу очень много-это вся жизнь.Я напишу лишь,что точно знаю.У меня была сильная депрессия,а состояние депрессивное теперь очень часто.Поэтому скажу,что не считаю,что дело всё
3889 дней назад
Я живу с любимым человеком т у нас проблемы из за этого....
3890 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме Вранье и Измена:
Катерина, бежать от таких и держаться подальше. Но видимо тебе еще очень мало лет, так что даже не заморачивайся
3890 дней назад
Вы хотите узнать сразу очень много-это вся жизнь.Я напишу лишь,что точно знаю.У меня была сильная депрессия,а состояние депрессивное теперь очень часто.Поэтому скажу,что не считаю,что дело всё во мне,
3890 дней назад
yulia412 добавляет сообщение в теме Помогите:
Когда начали встречаться, его странности в поведении не проявлялись. Потом, когда первый раз взломал почту и стал переписываться от моего имени с моими подругами и коллегами по работе, я задумалась и
3890 дней назад
Здравствуйте, не могу никак понять,зачем парень, к которому вся компания отнеслась хорошо,врет, исчезает ,и вообще ведет себя странно. Не так давно познакомились с ним , стали все вместе чаще собирать
3890 дней назад
Марианна добавляет сообщение в теме Умер муж:
elena: 23 мая 2014 года умер мой любимый муж . Чувство вины и боль утраты с каждым днем все сильнее и сильнее . Засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь с мыслями о нем . Днем только о нем и думаю . В како
3890 дней назад
ПРИКОЛЬНО=))))))). ТУ ПИШУТ=)
3891 день назад
Нужно познакомитс и узнаем
3891 день назад
Леди Гамильтон: Orlandina: А как его поднять, это же не штанга. Бегать-прыгать, на это я сейчас не способна, хожу ели-ели с работы домой. Питаюсь и так супер-правильно, витамины пью, пробиотики пью. З
3891 день назад
Александр:Все надоело, вечно одни ссоры, мысли о смерти или как спригнуты с моста или здания, просто хочется умереть совершить самоубийство но всегда что-то останавливает, договорился с подругой прыгн