Последние сообщения на форуме (35457)
3888 дней назад
Кстати,Посольство прислало ответ,что ничем они помочь не могут(естественно это же их гражданин).Посоветовали сменить контакты,что уже не раз сделано.
3888 дней назад
Спасибо!Заявление написала именно на него 3 июня.С родственниками говорить бесполезно,они считают это временным поиутнением рассудка(9 месяцев!) и чтоб я терпела!!!Но такое уже просто невозможно терпе
3888 дней назад
Плохо можно чувствовать себя всегда и в 4года, и в12, и в 30 и в 55 и так далее. Хорошо себя чувствовать тоже можно всегда. Andy, прочитал про твои амбиции и психологизмы и их трудно понять. Насчёт по
3888 дней назад
Как Джим Моррисон,но не мужик: Что стоило ожидать :/
3888 дней назад
Я перепутала буквы не оброщай внимания потом исправлю!
3888 дней назад
Боже этот человек точно с тараканами в голове. Я могу вам помочь . Вы ещё раз заявление напишите. Только вот чего у меня идея. Вы напишите на него . Он же счетается иностранцем так? И значит он ведёт
3889 дней назад
Да у меня есть скайп. Мой нин нейм popopic072032
3889 дней назад
Я ищу девушку из Москвы, только не для переписки
3889 дней назад
Я бы с тобой подружилась , но жаль я живу в Москве. Но давай тогда будем друзьями по переписке? Но нет ты не захочешь.
3889 дней назад
Доброго времени суток всем кто тут. Я что-то совсем не знаю куда писать, Как создать тему тоже не разобралась.. Но факт остается фактом...я опять тут... Ребята, подскажите..что есть счастье?! Может я
3889 дней назад
У меня было 2 опыта погружения в прошлое когда я училась на проводника в прошлое: первый - внутриутробный, второй - одна из моих прошлых жизней. Эти погружения проходили с помощью опытного проводника.
3889 дней назад
Оля, я очень надеюсь, что вы сможете вылечиться и родить ребёнка. Старайтесь не мучить себя грустными мыслями. Понимаю, как вы хотите стать матерью, но если даже человек бездетен и вообще одинок, в ег