Последние сообщения на форуме (35457)
3891 день назад
Смысл жизни - быть кому-то нужным ( поддерживать морально и материально) и иметь от кого-то поддержку ( чтобы вы были кому-то нужны ). Все остальное - ненужность и одиночество.
3891 день назад
добавляет сообщение в теме Привет! я новенькая, хочу пообщаться с людьми, которые могут поделиться советом!!! или давайте вмест:
Я единомышленник. О чем единомыслить будем?
3891 день назад
Как Джим Моррисон,но не мужик: Не впадай в отчаяние,отчаяние-это шаг к полному провалу,а шаг к полному провалу грозит пожизненной депрессией и жопой мира...а жопа мира,как вы ,наверное, знаете ...доли
3891 день назад
Решил поддержать общее веяние. Плюс, я же не для секса ищу :)
3891 день назад
добавляет сообщение в теме Привет! я новенькая, хочу пообщаться с людьми, которые могут поделиться советом!!! или давайте вмест:
муравей:Депрессия!!! Кто это придумал? Нет никаких депрессий Хмм, вообще-то депрессия- настоящая, не хандра или плохое настроение- это заболевание, имеющее свои симптомы, причем очень часто физические
3892 дня назад
dux
Да, пройденый этап. Словила после этого паническую атаку... У меня полная блокировка на это включается после гипноза
3892 дня назад
Александр
плохие новости из депрессии только самостоятельно можно выйти
3892 дня назад
муравей
Нужно паковать чемоданы, покупать билет на Гоа, а там сжечь свой паспорт
3892 дня назад
dux
Пф....ясно короче тут все
3892 дня назад
муравей
Депрессия!!! Кто это придумал? Нет никаких депрессий, человеку просто может быть плохо, ввиду некоторых обстоятельств или трудностей в жизни. Это прекрасно лечится сменой мест и общением с новыми людь
3892 дня назад
dux
Дело уже не в немощи... Совсем другая фишка меня хлопнула...закомплесованности у меня нет и не было. Интересно конечно мнения почитать
3892 дня назад
dux
Возможно кто то смог справится. Тебе что то не понравилось?
3892 дня назад
Именно сз я и имел в виду. Broshka:Там и девушки тоже сами пишут парням, сами знакомятся с тем, кто понравился. Это очень очень редко случается.
3892 дня назад
Спасибо всем за отзывчивость
3892 дня назад
Спасибо всем за отзывчивость