Последние сообщения на форуме (35457)
3892 дня назад
А что имелось в виду в теме? Писать первыми где? Или знакомиться первыми? Потому как когда девушка с парнем встречается,ждать только когда он напишет это бред. Другое дело знакомства. Взять интернет с
3892 дня назад
nycToTa:большинство своей жизни вообще не задумываюсь о противоположном поле, настолько пусто всё и все Значит, пока еще не испытали чувства " одиночество ". Все у вас дома хорошо. И вам хор
3892 дня назад
Evridika:Моя мама умерла четыре месяца назад, внезапно, в больнице. Очень вероятно, по вине врачей. У меня врачи уничтожили и отца - 10 лет назад, и мать - на днях. После смерти отца мама сказала - &q
3892 дня назад
Да, к девушке всего одно требование: не истерить.
3892 дня назад
Принцесса Фиона
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Добавили кнопку "Авторизации"... лучше бы вернули чат и подарки, ИМХО.
3892 дня назад
Maminadoch: Наталья Отюсская:я осталась совершенно ОДНА в этом мире, Примите соболезнования. Я Вас понимаю. Тоже - одна. В пустой квартире. . Проще тем, кто завел надежную семью и преданных детей. У
3892 дня назад
Как Белинда Карлайл, но не женщина
добавляет сообщение в теме Почему парни должны писать девушкам первыми?:
Beatrice, в России все наследие патриархальной культуры было благополучно уничтожено в 1917м году :) И начался лютый беспросветный матриархат, который продолжается и до сих пор. Правило , что мужчина
3892 дня назад
Наталья Отюсская:я осталась совершенно ОДНА в этом мире, Примите соболезнования. Я Вас понимаю. Тоже - одна. В пустой квартире. . Проще тем, кто завел надежную семью и преданных детей. У меня этого н
3892 дня назад
...две недели пролетели как мгновение а моей мамулички нет со мной...я осталась совершенно ОДНА в этом мире, пол-года назад сестренка ушла, следом мама... до сих пор не осознаю, все как в тумане, дела
3892 дня назад
Селена1: Хочу поделиться,может мне станет чуточку легче. Мой любимый муж умер 9 июня , еще нет 40 дней. Умер от рака,ему было 41 год.Умер у меня на руках. С февраля он слег, в марте стало еще хуже, я
3892 дня назад
Здравствуй Нюра я из г Ветлуги я тоже вроде муж есть и все равно какоето одиночество
3892 дня назад
Хочу поделиться,может мне станет чуточку легче. Мой любимый муж умер 9 июня , еще нет 40 дней. Умер от рака,ему было 41 год.Умер у меня на руках. С февраля он слег, в марте стало еще хуже, я пошла в о
3893 дня назад
Beatrice: ...Я вспоминаю друзей, но я не умею плакать на людях, не умею быть искренней, и я надеваю в +10 дурацкую яркую летнюю одежду с одной лямочкой, и я не вру на встрече, но это всё ложь, всё мо
3893 дня назад
так может быть, это на самом деле круто.. начало нового пути... "Земную жизнь пройдя до половины, / Я очутился в сумрачном лесу..." - как говорит мой виртуальный поклонник. (это шутка - алл
3893 дня назад
asocial82: Почему ??? Я думаю, это просто наследие патриархальной культуры. (как бы пафосно и научно это ни прозвучало). В реальной жизни все "годные" девушки и так завалены предложениями