Последние сообщения на форуме (35457)
3893 дня назад
урод:Это пройдет Если бы всё было так просто. Реальная жизнь не пройдёт. Конечно, я надеюсь от неё укрыться всеми силами, это понятно. Но она накатывает, накатывает ... )
3893 дня назад
Я с детства никогда peace do lay не боялся. Ходил не стеснялся и нормально развивался Я встречался с ней , с мил ой девушкой моей Но однажды её парень надевал мне peace do lay
3893 дня назад
Flyyyyy, like phoenix...
3893 дня назад
Давайте коллективно петь песни группы the Doors People are strange When you are a stranger
3893 дня назад
Это не Воля Б-га , а биология, блин у парня - типичный кризис 28ми. "Ах , не успел, а другие..." а у других все ровно так же, и они смотрят на тебя, думают -счастливый человек, не ведая ист
3893 дня назад
Девочки, и я не против пообщаться. Ситуация аналогичная, возраст тот же, семья, кот, собака.
3894 дня назад
Попробуйте поразмышлять(хотя бы) о том,что на всё воля Бога. У каждого свой опыт проживания. Нас ставят в такие ситуации,которые необходимо пройти,даже если это бессмысленное существование( как думает
3894 дня назад
Мой Андрей умер в это воскресенье, 22 июня. Мы жили в разных городах, и виделись раза два в месяц,дня по четыре. Осенью я собиралась переезжать к нему. Он не болел, и не чувствовал себя плохо в тот де
3894 дня назад
..весь мир как темный лес - кто то погулял и вышел, в этом диком месте выжил, Кто заблудился и упал и в мраке этом навсегда пропал...
3894 дня назад
F50.0, не имею возможности копировать ссылки, поэтому, пожалуйста, набери в википедии "Эванна Линч". Девочка -ярая фанатика книг о " Гарри Поттере". В 11 лет заработала аноркексию.
3894 дня назад
Дело в финале этой группы
3894 дня назад
Именно. Но не хочу стать вторым Йеном Кертисом
3894 дня назад
Anabelle: нервная анорексия не лечится?? Я прошла. Вышла, жива, сейчас вес 50 кг на 150 роста, было 24