Последние сообщения на форуме (35457)

3894 дня назад
Cazimi добавляет сообщение в теме Умер любимый:
Снежа: попробуйте почитать книгу М.Ньютона Путешествие души. Снежа, Вам помогли его книги пережить боль утраты?
3894 дня назад
Снежа добавляет сообщение в теме Умер любимый:
Ира,попробуйте почитать книгу М.Ньютона Путешествие души.Начните через силу,20мин перед сном.Многим помогло понять- как здорово вернуться домой,и как больно наблюдать оттуда за нашими страданиями.
3894 дня назад
Снежа добавляет сообщение в теме Тупик:
Аатор,это обычная реакция на окружающий мир человека,который созрел для понимания смысла существования.Сейчас многих подводят к этому,время такое. Я думаю,у Вас есть выбор-либо переболеть бездумно(спа
3894 дня назад
Xovill, да ты все верно пишешь мне такое тоже знакомо, все эти слова мол, ты молодая, красивая, найдешь себе достойного да понимаю как тебя это раздражает а время идет и ничего не меняется, никто
3895 дней назад
Broshka: Но без этой пусть и мнимой надежды незнаю как тогда вообще жить Вот и я не знаю, потому и написал здесь, а обманываться надоело. Не знаю может у меня терпения просто нет... устал
3895 дней назад
Странно как то.. Нормальный парень и вполне привлекательное у тебя лицо, ты зря на себя наговариваешь. И мысли у тебя хорошие о семье думаешь, не просто для развлекухи баба какая нибудь нужна. Найдешь
3895 дней назад
AbsVahter:Задачка на теорию вероятностей: с какой вероятностью автор может найти подходящую ему девушку "где угодно", если он не подходит под обычные критерии привлекательности, по словам са
3895 дней назад
grafit:Да где угодно. Задачка на теорию вероятностей: с какой вероятностью автор может найти подходящую ему девушку "где угодно", если он не подходит под обычные критерии привлекательности,
3895 дней назад
Оби Ван Кеноби:И если ты считаешь внешность Фродо Бэггинса ugly face'ом, Не знаю как связан этот голубоглазый брюнет с огромными скулами и широкораставленными глазами и большим ртом со мной, это что
3895 дней назад
Я скажу сразу чтобы не разочаровывать, может это не следовало из моих постов, но я целованный, и .. Не девственник Жить без секса - не знаю может и можно всю жизнь, я практикуют на данный момент))), н
3895 дней назад
Оби Ван Кеноби: Г-н старый бесприданник, а как Вы считаете, плохо ли живется девственнику Вассерману? Последний раз встретил его во Внуково в накопителе, даже сфоткался - думаю отлично себя чувствуе
3895 дней назад
vlada.somova добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Внимание!!! Все кто болеет кожными заболеваниями или их родственники,друзья не обращайтесь к Алёшиной Инне Владимировне из Феодоссии! Это мошенница,которой совершенно наплевать на ВАС,её интересуют то
3895 дней назад
А я вот никак не могу свыкнуться с тем, что у меня этот диагноз.. Я уже 20 лет почти болею и сейчас большие осложнения: глаза, почки, отеки, тело все в прыщах и шрамах!, тахикарлия настолько сильная,
3896 дней назад
ArteS добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
кракозябра :(: ArteS:А Вы то сами вот так говорите с позиции, или просто философ? Понять иной раз намного ценнее чем советовать. я не философ..про позицию не поняла что вы имеете ввиду да и не советую
3896 дней назад
ArteS добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
кракозябра :(: ArteS:сдружился я там с одним парнем, да так что родителей в слезах потом уговаривал его усыновить, братиком ... Нет, не получилось, знать бы как он сейчас. его наверно можно найти,при