Последние сообщения на форуме (35457)

3896 дней назад
ArteS добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
кракозябра :(: ArteS: жить душой, просто так по щелчку не получится. Когда 30 лет жил как хотел, а потом БАЦ! и всё ИНАЧЕ! Тут, просто так не щёлкнешь. я не про щелчок,сразу ничего не бывает..но пост
3896 дней назад
кракозябра :(: ArteS:Диабет + яйца отрезали. Так что считай не социум. Детей не будет, даже в перспективе. интересно,то есть вы не считаете себя частью социума из-за ,извините,отрезанных яиц? повто
3896 дней назад
Putnik:У приезжих намного больше шансов к достижению успеха. Они отважные и целеустремлённые, в отличие от местной дворовой алкашни без перспектив. Да наверное это так. Но тут суть в чем - рыть землю
3896 дней назад
Hellawes:тебе всего 19, ты вчера только вышел из подросткового возраста, а сегодня считаешь, что жизнь твоя кончена и ничего хорошего тебя не ждет! А ведь это ужасно, не правда ли? Хмм, добро пожалова
3896 дней назад
Xovill:Предложить чего то особенного - типа легкой жизни, квартиры и машин я не могу - ибо лемита обыкновенная. Я вот не лимита, но тоже золотых гор и бэнтли предложить не могу. У приезжих намного бол
3896 дней назад
Зато из Гондураса на этом сайте пользователей полно.
3896 дней назад
Извини я не совсем понял ход твоих мыслей, то есть в многомиллионном городе нет нормальных девушек? Тогда где они есть, где искать ? А с фейсом, да чёрт с ним, я не думаю об этом, но то что именно он
3896 дней назад
1. чем нужно упороться костариканцу, чтобы залезть на третьесортный русскоязычный сайт и начать там постить грустные истории на кириллице?.. ответ не обязателен - вопрос риторический. 2. это у них ещ
3896 дней назад
кракозябра :(: ArteS, а вы инвалид? и зачем вы обощаете,не все инвалиды чувствуют себя инвалидами,то есть-неполноценными Не встаёт у вас вопрос о том с кем засыпать и с кем просыпаться, не думаете вы
3896 дней назад
Как Вы красиво всё говорите, раскладываете по-полочкам. Один вопрос - Вы то сам инвалид? Думается мне что нет. Вам не понять всех "прелестей" образа жизни. И дело тут не в статусе, прост
3896 дней назад
Я не знаю , возможно "все проплачены ", но Фредди Меркури (СПИД) смог. И Стиви Уандер (незряий да ещё и афроамериканец) смог. И Филлипс Лавкрафт, страдающий редчайшим заболеванием (температу
3896 дней назад
ArteS: Индиана Джонс: Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Понимаю, что это далеко не всегда так пр
3896 дней назад
Индиана Джонс: Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Понимаю, что это далеко не всегда так просто бр
3896 дней назад
Среднегодовую температуру в РФ и "Косте Рыкове "- в студию
3896 дней назад
Многим на этом сайте действительно нет смысла жить, но не жить тоже нет смысла. Это распутье для потерявших смысл. Тех, кто нашёл смысл не жить, на этом сайте уже нет. Те, кто нашёл смысл жить, ушли