Последние сообщения на форуме (35457)

3896 дней назад
Putnik: Индиана Джонс:Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Сомнительный смысл бегать как белка в ко
3896 дней назад
... добавляет сообщение в теме нет смысла жить:
Индиана Джонс:Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Сомнительный смысл бегать как белка в колесе. Вр
3896 дней назад
Ты пытаешься найти девушку в Москве. Стоит ли удивляться тому , что у тебя до сих пор её нет? Искать на сайтах знакомств - тоже не вариант. Там очень много "левых" анкет. И кто тебе сказал,
3896 дней назад
Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Понимаю, что это далеко не всегда так просто брать на себя отв
3896 дней назад
Стас добавляет сообщение в теме КТО ИЗ МОЗГВЫ?:
Привет, я из москвы.
3896 дней назад
Xovill добавляет сообщение в теме КТО ИЗ МОЗГВЫ?:
панаехали белакаменай! ммуаскве шшайтанамэ, мэста нормальным льди нэт
3897 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Заранее спасибо.:
bad_news:Миопия высокой степени Насколько высокая ? Моей невестке (жена брата моего мужа) её -16 ничуть жить не мешают. Да и я с -6 диоптриями весьма недурно себя чувствую. bad_news:Я знаю людей, нико
3897 дней назад
Ситуация, конечно, очень тяжелая. Но и из нее может быть выход. И с вашей болезнью люди доживают до преклонных лет. Да и в целом, никто из нас не знает сколько нам отмерено. Абсолютно здоровый человек
3897 дней назад
добавляет сообщение в теме Заранее спасибо.:
bad_news: Так вот когда видишь, когда у всех, кроме тебя, всё замечательно, становится очень горько и обидно. Горько и обидно от осознания того, что некоторые люди получают всё то, что я, несмотря на
3897 дней назад
Morana добавляет сообщение в теме Никто не придёт:
Не нужно ждать, надо действовать, для начала посмотрите фильм Цирк Бабочек
3897 дней назад
Hellawes, спасибо, я попробую. Strannik:сосредоточься на делании денег, хорошо если свое дело сможешь создать которое будет приносить тебе солидный доход. Окститесь! Какое делание денег, какое дело? Я
3897 дней назад
abori добавляет сообщение в теме Умер любимый:
ljvovna: abori, Спасибо. Значит, 5 июля и для Вас - ДАТА. 40 дней. Цепляюсь за текущие дела: в прошлую субботу приезжал его сын (добрая душа, храни его Господь!), съездили на кладбище и заказали оград
3897 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Заранее спасибо.:
От прыщей хорошо помогают обычные дрожжи. Купи в аптеке баночку и будет тебя счастье(если чё - их едят, а не мажут). Также можно делать что-то навроде маски из крема для бритья - в его состав входят а
3897 дней назад
raingirl добавляет сообщение в теме Умер муж:
Здравствуй, Елена. Сейчас тебе очень тяжело, ведь прошел только месяц. Ведь ты бы все равно ничего не смогла сделать. Если бы не тогда, то в скором будущем. Ты была с ним, ты была его светлой жизнью.
3897 дней назад
ljvovna добавляет сообщение в теме Умер любимый:
abori, Спасибо. Значит, 5 июля и для Вас - ДАТА. 40 дней. Цепляюсь за текущие дела: в прошлую субботу приезжал его сын (добрая душа, храни его Господь!), съездили на кладбище и заказали оградку и крес