Последние сообщения на форуме (35457)
3896 дней назад
Putnik: Индиана Джонс:Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Сомнительный смысл бегать как белка в ко
3896 дней назад
Индиана Джонс:Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Сомнительный смысл бегать как белка в колесе. Вр
3896 дней назад
Ты пытаешься найти девушку в Москве. Стоит ли удивляться тому , что у тебя до сих пор её нет? Искать на сайтах знакомств - тоже не вариант. Там очень много "левых" анкет. И кто тебе сказал,
3896 дней назад
Смысл жизни в том, чтобы развиваться, становиться лучше, прогрессировать. Не зря же говорят "хочешь изменить мир? Начни с себя" Понимаю, что это далеко не всегда так просто брать на себя отв
3896 дней назад
панаехали белакаменай! ммуаскве шшайтанамэ, мэста нормальным льди нэт
3897 дней назад
bad_news:Миопия высокой степени Насколько высокая ? Моей невестке (жена брата моего мужа) её -16 ничуть жить не мешают. Да и я с -6 диоптриями весьма недурно себя чувствую. bad_news:Я знаю людей, нико
3897 дней назад
Ситуация, конечно, очень тяжелая. Но и из нее может быть выход. И с вашей болезнью люди доживают до преклонных лет. Да и в целом, никто из нас не знает сколько нам отмерено. Абсолютно здоровый человек
3897 дней назад
bad_news: Так вот когда видишь, когда у всех, кроме тебя, всё замечательно, становится очень горько и обидно. Горько и обидно от осознания того, что некоторые люди получают всё то, что я, несмотря на
3897 дней назад
Не нужно ждать, надо действовать, для начала посмотрите фильм Цирк Бабочек
3897 дней назад
Hellawes, спасибо, я попробую. Strannik:сосредоточься на делании денег, хорошо если свое дело сможешь создать которое будет приносить тебе солидный доход. Окститесь! Какое делание денег, какое дело? Я
3897 дней назад
ljvovna: abori, Спасибо. Значит, 5 июля и для Вас - ДАТА. 40 дней. Цепляюсь за текущие дела: в прошлую субботу приезжал его сын (добрая душа, храни его Господь!), съездили на кладбище и заказали оград
3897 дней назад
От прыщей хорошо помогают обычные дрожжи. Купи в аптеке баночку и будет тебя счастье(если чё - их едят, а не мажут). Также можно делать что-то навроде маски из крема для бритья - в его состав входят а
3897 дней назад
Здравствуй, Елена. Сейчас тебе очень тяжело, ведь прошел только месяц. Ведь ты бы все равно ничего не смогла сделать. Если бы не тогда, то в скором будущем. Ты была с ним, ты была его светлой жизнью.
3897 дней назад
abori, Спасибо. Значит, 5 июля и для Вас - ДАТА. 40 дней. Цепляюсь за текущие дела: в прошлую субботу приезжал его сын (добрая душа, храни его Господь!), съездили на кладбище и заказали оградку и крес