Последние сообщения на форуме (35457)
3898 дней назад
Дружище, поработай над самооценкой. Ты сам себя загнал в задницу, но из неё можно выбраться. Только прости себя и поверь в свои силы!
3898 дней назад
Тоже жду вот как ты кого то в своей жизни. Но не приходит( И не придет просто так. Надо чтото делать для этого, шевелится, жить, а мы стоим на месте. Менятся надо, тока как?)
3898 дней назад
Я, когда писал сообщение, более концентрировался на взаимозависимости, чем на внештатной ситуации жизни человека. Мой страх перед взаимозависимостью делает ситуацию возврата в ситуацию абсурдной. Вырв
3898 дней назад
Интересно, как многие разрешили свои сомнения так просто и именно тем способом, который я поставил под вопрос, а именно: 1. "Способностью минимизировать вред несовершенств" оценивая что есть
3898 дней назад
bad_news:Простите, сделал всё, на что был горазд Да ты передо мной прощения не проси... Мне-то что ? Ты спросил - я ответила. Не подошел мой совет - ну, значит кто-то другой тебе присоветует лучше. b
3898 дней назад
я ни о чем не жалею- это опыт..жизненный опыт, который важен всегда, какой бы он ни был
3898 дней назад
grafit, слишком долгое время я думала только о себе, не замечая других... мне казалось что у меня есть время на все... а его оказалось так мало...
3898 дней назад
в душе мы маленькие дети- даже если выросли, то никогда и ни за что не забудем "любимую игрушку"
3898 дней назад
тогда появляется одиночество...
3898 дней назад
grafit, слово "идеал" употребляют те люди, которые к чему-то усиленно стремятся,это для них как наваждение - хочу достичь или иметь, и точка...как будто детские капризы при походе в магазин
3898 дней назад
Этим летом собирались приехать в ваш прекрасный город,я ей давно обещал,даже забронировали гостиницу на 5 июня но судьба распоредилась иначе
3898 дней назад
Спасибо Вам огромное за вашу поддержку,да,не утешит,но ваши теплые слова придают сил.СПАСИБО!!!
3898 дней назад
Shera, и вновь вы меня не поняли. В таком случае приведу свою аналогию. Вы купили телевизор. Он не включается ни с первого, ни со второго, ни с пятого, ни с десятого раза. Что вы сделаете? Вы пойдёте
3898 дней назад
Даже нечего сказать....единственое, что ваша жена умерла счастливой женщиной, ведь у нее есть любящий муж и сын. Каждый день люди умирают тысячами, в одиночестве, ненужные никому. Я понимаю, вас это н
3898 дней назад
А я не ношу очков, нет прыщей, вполне симпотична, внутренний мир неимоверно богат....и тоже никому не нужна. Попробуй ка привлеки кого нибудь богатым внутренним миром! А вот глубокое декольте или коро