Последние сообщения на форуме (35457)

3898 дней назад
Дружище, поработай над самооценкой. Ты сам себя загнал в задницу, но из неё можно выбраться. Только прости себя и поверь в свои силы!
3898 дней назад
Тоже жду вот как ты кого то в своей жизни. Но не приходит( И не придет просто так. Надо чтото делать для этого, шевелится, жить, а мы стоим на месте. Менятся надо, тока как?)
3898 дней назад
ражниш добавляет сообщение в теме О дружбе.:
Я, когда писал сообщение, более концентрировался на взаимозависимости, чем на внештатной ситуации жизни человека. Мой страх перед взаимозависимостью делает ситуацию возврата в ситуацию абсурдной. Вырв
3898 дней назад
Интересно, как многие разрешили свои сомнения так просто и именно тем способом, который я поставил под вопрос, а именно: 1. "Способностью минимизировать вред несовершенств" оценивая что есть
3898 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Заранее спасибо.:
bad_news:Простите, сделал всё, на что был горазд Да ты передо мной прощения не проси... Мне-то что ? Ты спросил - я ответила. Не подошел мой совет - ну, значит кто-то другой тебе присоветует лучше. b
3898 дней назад
я ни о чем не жалею- это опыт..жизненный опыт, который важен всегда, какой бы он ни был
3898 дней назад
grafit, слишком долгое время я думала только о себе, не замечая других... мне казалось что у меня есть время на все... а его оказалось так мало...
3898 дней назад
в душе мы маленькие дети- даже если выросли, то никогда и ни за что не забудем "любимую игрушку"
3898 дней назад
тогда появляется одиночество...
3898 дней назад
grafit, слово "идеал" употребляют те люди, которые к чему-то усиленно стремятся,это для них как наваждение - хочу достичь или иметь, и точка...как будто детские капризы при походе в магазин
3898 дней назад
abori добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Этим летом собирались приехать в ваш прекрасный город,я ей давно обещал,даже забронировали гостиницу на 5 июня но судьба распоредилась иначе
3898 дней назад
abori добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Спасибо Вам огромное за вашу поддержку,да,не утешит,но ваши теплые слова придают сил.СПАСИБО!!!
3898 дней назад
Shera, и вновь вы меня не поняли. В таком случае приведу свою аналогию. Вы купили телевизор. Он не включается ни с первого, ни со второго, ни с пятого, ни с десятого раза. Что вы сделаете? Вы пойдёте
3898 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме Умерла жена:
Даже нечего сказать....единственое, что ваша жена умерла счастливой женщиной, ведь у нее есть любящий муж и сын. Каждый день люди умирают тысячами, в одиночестве, ненужные никому. Я понимаю, вас это н
3898 дней назад
А я не ношу очков, нет прыщей, вполне симпотична, внутренний мир неимоверно богат....и тоже никому не нужна. Попробуй ка привлеки кого нибудь богатым внутренним миром! А вот глубокое декольте или коро