Последние сообщения на форуме (35457)

3899 дней назад
Broshka, я никогда не хотела быть сильной женщиной.. но так сложилась судьба. что мне самой приходилось пробиваться вперед. и к сожалению, я так увязла сначала в учении, потом в работе делая карьеру,
3899 дней назад
tay, а зачем быть сильнее? Никогда не задавабись вопросом? Не для того ли, чтобы мы могли выдерживать еще большие и куда сильные неприятности! Так есть ли смысл быть сильнее?
3899 дней назад
В душе мы все те же маленькие мальчишки и девчонки, верящие в сказки Только жизнь такова, что розовые очки давно не в моде и витать в облаках после 16 лет уже считается неприлично..
3899 дней назад
tay, ты говоришь прямо моими словами! Я также считаю, что тот, кто один раз предал, сделает это снова! Ситуация похожа, от меня тоже все друзья ушли как от чумной, просто потому что жизнь не сложилась
3899 дней назад
может все то, что я всегда всему добивалась сама меня и испортило... я ждала от людей того же, что могла дать и я... я мерила все своими мерками... и когда эти "мерки" выходили за грань моег
3899 дней назад
Давайте болеть за Россию,а все проблемы потом.
3899 дней назад
возможно это и так.. я просто хочу изменить свое отношение к жизни, но не знаю как..
3899 дней назад
В итоге ваши идеалистические представления разрушили вашу жизнь,а вы продолжаете утверждать что не идеализируете.
3899 дней назад
я не о чем не жалею.. жизнь меня и так наказала, когда я думала что никогда не встану вновь на ноги... друзья отвернулись от калеки, а я все-таки встала на ноги... только вот как простить их всех за т
3899 дней назад
Я тебя понимаю.....но мужчины нынче пошли еще более меркантильные чем женщины. Им квартиру подавай, машину, содержи, и может быть тогда они будут тебя любить за твою душу. А другой вариант, если этого
3899 дней назад
я обычный человечек, с его проблемами и недостатками.. я никогда не идеализировала ни себя ни других... я просто не умела скрывать свои чувства- положительные или отрицательные- я не умела притворятьс
3899 дней назад
Не знаю. Честно,я не знаю как к вам подкопаться. Прочитав вашу запись,я подумал что вам только нимба не хватает. Вообще не ясны причины вашего одиночества.
3899 дней назад
Гордость? возможно... часто независимость приравнивают к гордыни... тщеславие? нет... я этим не болею...
3899 дней назад
А может просто не хотите себе признаться?
3899 дней назад
Глупо да...но это все молодость, кто не делает ошибок? Ну и здоровье есть? Ты смертельно болен? Или у тебя родителей нет? Ты всегда сможешь вернуться. Но тебе сейчас нужно начать работать и включать м