Последние сообщения на форуме (35457)

3893 дня назад
Beatrice добавляет сообщение в теме Друга (Питер):
Привет. А мне сразу показалось, что это действительно сообщение просто про дружбу. Дружба тоже ценна, не только "отношения". В отношениях столько проблем - ты становишься уязвим, ты можешь п
3893 дня назад
Beatrice: Насколько мало в ней свободы и насколько много я "должна". даже нечего добавить...
3893 дня назад
Strannik:если она сама будет знакомиться это типа унизит её Чушь какая-то
3893 дня назад
Так в обществе устроено. Девушка считает что мужик должен её добиваться, если она сама будет знакомиться это типа унизит её. Как то так.
3893 дня назад
Maminadoch добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Моя мама умерла позавчера. Ей было 95. Я ее тянула, пока мы с ней не попали в больницу с переломом. Мне нужно было сразу после гипсования увозить ее от врачей-сволочей домой. ( Все по платной скорой з
3893 дня назад
Как иммунитет поднять? Да просто перестать жрать таблетки и всякую нездоровую пищу! Больше фруктов,- меньше жареного. Сахара меньше в половину, соли,- вообще самый минимум. Ну и свежий воздух чтоб был
3893 дня назад
Иммуностимуляторами, интерферонами. Поднимите иммунитет и кандидоз пройдет. [/quote] Иммуностимуляторы пила (косточки грейпфрукта), а интерфероны у нас в Эстонии не продают. Для иммунитета еще отдых
3893 дня назад
Индиана Джонс, Все может быть) А вообще Вы откуда?
3893 дня назад
Нет, сожаление, что мы одногодки, а я не из Алма-Аты. Хотя тоже из Евразийского Союза, и мы можем встретиться )
3893 дня назад
elena добавляет сообщение в теме Умер любимый:
1 Июля сорок дней как умер мой муж. С каждым днем все тяжелее и тяжелее . Тоска, пустота, слезы, сны. Говорят что время лечит. Не лечит оно и не заглушает боль. Научится с этим жить? Как? Когда вокруг
3893 дня назад
Индиана Джонс, "ЭХ..." - ЭТО ВИДИМО СОМНЕНИЕ, ЧТО ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ?!!!!!!!!!!
3893 дня назад
Эх...
3893 дня назад
Привет) Я рада что хоть одна живая душа откликнулась)))))))
3893 дня назад
Ты оказываешься один на один С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ[ А теперь читай здесь: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.&q
3893 дня назад
Я называю это "отпуск от судьбы"... когда всю жизнь, с рождения, привык к бедности, неблагополучию (а потом, заглянув внутрь "нормальной московской жизни", осознаёшь, что живёшь не