Последние сообщения на форуме (35457)
3893 дня назад
Привет. А мне сразу показалось, что это действительно сообщение просто про дружбу. Дружба тоже ценна, не только "отношения". В отношениях столько проблем - ты становишься уязвим, ты можешь п
3893 дня назад
Beatrice: Насколько мало в ней свободы и насколько много я "должна". даже нечего добавить...
3893 дня назад
Strannik:если она сама будет знакомиться это типа унизит её Чушь какая-то
3893 дня назад
Так в обществе устроено. Девушка считает что мужик должен её добиваться, если она сама будет знакомиться это типа унизит её. Как то так.
3893 дня назад
Моя мама умерла позавчера. Ей было 95. Я ее тянула, пока мы с ней не попали в больницу с переломом. Мне нужно было сразу после гипсования увозить ее от врачей-сволочей домой. ( Все по платной скорой з
3893 дня назад
Как иммунитет поднять? Да просто перестать жрать таблетки и всякую нездоровую пищу! Больше фруктов,- меньше жареного. Сахара меньше в половину, соли,- вообще самый минимум. Ну и свежий воздух чтоб был
3893 дня назад
Иммуностимуляторами, интерферонами. Поднимите иммунитет и кандидоз пройдет. [/quote] Иммуностимуляторы пила (косточки грейпфрукта), а интерфероны у нас в Эстонии не продают. Для иммунитета еще отдых
3893 дня назад
Индиана Джонс, Все может быть) А вообще Вы откуда?
3893 дня назад
Нет, сожаление, что мы одногодки, а я не из Алма-Аты. Хотя тоже из Евразийского Союза, и мы можем встретиться )
3893 дня назад
1 Июля сорок дней как умер мой муж. С каждым днем все тяжелее и тяжелее . Тоска, пустота, слезы, сны. Говорят что время лечит. Не лечит оно и не заглушает боль. Научится с этим жить? Как? Когда вокруг
3893 дня назад
Индиана Джонс, "ЭХ..." - ЭТО ВИДИМО СОМНЕНИЕ, ЧТО ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ?!!!!!!!!!!
3893 дня назад
Привет) Я рада что хоть одна живая душа откликнулась)))))))
3893 дня назад
Ты оказываешься один на один С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ[ А теперь читай здесь: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.&q
3893 дня назад
Я называю это "отпуск от судьбы"... когда всю жизнь, с рождения, привык к бедности, неблагополучию (а потом, заглянув внутрь "нормальной московской жизни", осознаёшь, что живёшь не