Последние сообщения на форуме (35453)
3929 дней назад
Пройдет время и ты будешь вспоминать об этом с улыбкой, но может и не с улыбкой, а просто осознаешь нелепость ситуации, что думал о самоубийстве из-за такой ситуации. Конечно однозначно стоит признать
3929 дней назад
Нала (Animal Dream): это он видимо про меня))) привет!) здорово! а много все-таки таких же как я
3929 дней назад
Overpower: пофигизм это не болезнь .. это ДАР:) Это ы про кого?
3929 дней назад
Я в Свиблово. Работала в кафе, но оно закрылось, сейчас в магазине работаю(то есть раньше было 2 работы - кафе и магазин, теперь одна)
3929 дней назад
БОМЖ, какой раен? и кем работаешь? Специальность есть?
3929 дней назад
В смысле соего жилья нет? У меня аналогично, снимаю койо-места. Стараюсь в пешей доступности от места, где работаю. В Мск
3929 дней назад
О вашем сообществе. Что тут, как все устроено?
3929 дней назад
Tasha48: Здравствуйте! Мне 22 года, 4 года назад я полюбила человека который принес мне очень много неприятностей, но я слепа от любви к нему, сейчас я жду от него ребенка и очень хотела стать матерью
3929 дней назад
Да,каждый выбирает что ему ближе. Для некоторых людей эти чувства настолько ценны, что они готовы переживать боль, неопределенность и всё остальное. И поверьте, таких совсем немало. А я никого не агит
3929 дней назад
Паранойкин:В результате один становиться предметом пусть даже незначительного поклонения, второй находится под его влиянием. Красивая любовь не имеющая перспектив в быту и, извините, на кухне. А как ж
3929 дней назад
Расскажите о себе...
3930 дней назад
Дома с удобствами стоят дороже, чем квартиры...Замена фундамента дело сложное и затратное. Тем более, если в строительстве особо не разбираешься... У меня было своё небольшое дело.Но прибыли особо не
3930 дней назад
Паранойкин:правда не согласен с "восхищением". Восхищение порой перерастает в обожествление С одной стороны так, а с другой если не присутствует в отношении к человеку чего то такого восхищ