Последние сообщения на форуме (35453)

3930 дней назад
Не торопливо жду - леди. интересно, дождались?
3930 дней назад
Солнце: А не было случая, когда девушка в самый ответственный момент, посмеялась или обидела тебя? Может причина в обиде на девушек, психологическая травма. Не было такого, просто в один момент поду
3931 день назад
Хмм...просто выговорится о такой проблеме...нет, это трагедия , самая настоящая...не важно, вы правильно плступили, многие вообще молчат и уходят тихо, а вы если написали , то уже не уйдете точно - эт
3931 день назад
Александр, если хотите выговориться пишите мне в личку, я с Вами поговорю. Мне бы очень хотелось Вам помочь.
3931 день назад
Дина:Можно узнать, тебе нравиться так жить, всё устраивает или же ты чувствуешь что что то не так в твоей жизни. Конечно не все устраивает, и в моей жизни многое не так.
3931 день назад
У меня был шум в правом ухе, но не постоянный, а периодический: то почти непрерывный, то месяцами не напоминал о себе. Я перепробовал много средств, обращался к врачам, проходил курсы назначенного ими
3932 дня назад
MICKSON: Как отпустить? Понимаю , что не должна, слезы текут при малейшем воспоминании, не могу разобрать мамины вещи в шкафу, не могу их отдать , тем более выкинуть.Ей , наверно, тяжело там, мучаю я
3932 дня назад
Мой скайп Think3ree
3932 дня назад
WhoIsWeAre:WhoIsWeAre да что вы на слова верите) неизвестно на что опираются такие заявления.. и понимает ли вообще человек хоть что-то в вопросе посмотрите, что пишут психологи и психиатры проходив
3932 дня назад
я так и не понял, классическая психология отвечает на все эти вопросы, то что писал Сир - про суицид и педофилию????? или в чем отличия этого тренинга?
3932 дня назад
sir Fisher: Какой же ты упертый,настырный баранище,все пытаешься выпендриться,блестнуть каким то там умом.вообщем смотри не заврись а то ты себя губишь и губишь,совершенно не слышишь людей,а они тебя.
3933 дня назад
Overpower:Overpower ещё раз, я не целитель если у вас болит голова, сходите к врачу если вам нужны слова успокоения от меня - они вам не помогут, но, пожалуйста - не болейте если же у вас что-то сер
3933 дня назад
Человек не постигается по форме какими бы не были гениальные умы, не обязательно у ученых, где-то даже классические писатели пытались что-то намекнуть про наше "внутри", все это не имело нич
3933 дня назад
Overpower депрессия - нехватка в звуке. Остальное - просто плохое настроение нехватка в звуке - отсутствие понимания кто Я и в чем смысл жизни, грубо говоря и это вообще не про наш физический мир. Ни
3933 дня назад
sir Fisher:sir Fisher либо вы вопросы не прочитали, либо у вас какое-то верование относительно науки.. т к есть мнение видных психиатров, которые заявляют обратное от ваших домыслов опять же непонятн