Последние сообщения на форуме (35453)
3926 дней назад
Как понравится самому себе таким, какой ты есть, как полюбить себя? Во-первых, поставить себе задачу: быть честным по отношению к самому себе, не пытаться казаться кем-то там офигенным, суперидеальн
3926 дней назад
В школьные годы меня донимал вопрос: почему бывает, так что сильная любовь одного вызывает негатив и отстранение у другого. Это я видела в жизни, в книжках, фильмах. Казалось бы – так я думала – даже
3926 дней назад
Нечаянно тут нашол статьи Словно книга по психологии Интерсно почитать неудаляйте пожалста если что
3926 дней назад
Да, есть особо тяжёлые случаи неприятия себя, доходящие до ненависти. Но фактически неприятие себя в той или иной степени свойственно всем людям, может за исключением тех, кто это как то в себе прора
3926 дней назад
Здравствуйте. Меня зовут Елена, 25 лет. Ищу друзей. Добрая, понимающая, без вредных привычек. Недавно переехала и еще не нашла своего круга общения. https://vk.com/misslovehelen
3927 дней назад
Меня за правду опять наверное заминусят... У вас ничего не выйдет в 99 процентной вероятности. В подавляющем количестве случае совершенолетние и старше люди, которые имеют лишний вес просто не похуде
3927 дней назад
У меня тоже есть проблемы с весом, мне 26. Сейчас сижу на разных диета недавно нашла себе упражнения. Подружки все стройные и их мои проблемы не волнуют они не знают таких забот =( Девчонки давайте вм
3927 дней назад
Приветствую всех участников форума. Дерматолог поставил диагноз "аллергический дерматит" первый визит. около 10 лет назад, лечилась, прошли все внешние проявления, 5 лет даже не вспоминала о
3927 дней назад
Неплохая вышла статейка про низкую (либо отрицательную) самооценку личности. От себя лично могу добавить, что в человеческой психике самооценка развивается в течении первых 6 лет его жизни, то ест
3927 дней назад
Впереди всё тоже самое. Год назад на 2-х работах собирал по копеечке на достойный инструмент, но увы! Пришлось всё потратить на университет. С начала семестра и до позапрошлого месяца работал что-бы т
3927 дней назад
ledyX:Неа.мне лишнее палево не нужно(много кредитов) МЧ нет, жилья нет, образования нет, родственников нет, зато наверно ойфон последний есть, да?
3927 дней назад
Не поняла.Как способ изготовления может изменить тот факт, что смотря в одно и то же место можно видеть разное? Да, она специально так сделана, чтобы это проиллюстрировать. КАк и эта, например,
3927 дней назад
dmitry_bdsh: Вконтакт есть? Неа.мне лишнее палево не нужно(много кредитов)
3927 дней назад
sir Fisher: ledyX, Правильно ребята говорят. Ему это непоможет
3927 дней назад
Почему не надо? Я не знаю в чём там обман