Последние сообщения на форуме (35453)
3924 дня назад
Ну иак переспи с софией, будь мужиком наконец.
3924 дня назад
Правильно, нажритесь, потом еще раз, потом еще, потом печень и внешность будут как у старухи , а потом помрете как биомусор , проныв всю несчастную жизнь. Даже взывать порой человека нет смысла к разу
3924 дня назад
Вполне реально, каждый встречает таких потенциальных людей, просто реализовать себя и помочь реализоваться другом не может или же не хочет. А одиночество...ну не так это плохо как принято массой счита
3924 дня назад
"...некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым" - (Лк. 10:30). Разве не такая ситуация сло
3924 дня назад
Торманс: Может попробовать мыться св.водой? Знаю людей, у которых от помазывания болячек елеем - всё проходило, хоть и до этого ничего не помогало, но вот ЧТО это было псориаз или другое... сейчас уж
3924 дня назад
Soldier Of Fortune: потом будет хотеться жить и жить. Хочу подохнуть, и прямо сейчас! будь воля -так не протянула бы до утра. А так воли нет, и она раздавлена, а потому пойду нажрусь.... то есть про
3924 дня назад
Семён Слепаков
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Strannik:Добавить кнопку "добавить пользователя в список игнорирования". И чаще банить троллей, развелось тут больных на голову. Палата №6 по некоторым давно плачет. Пользуйтесь функционалом
3925 дней назад
Люди, способные понять относительность того момента, которым они живут, в депрессиях редко задерживаются, ибо понимают, что "рок судьбы",- не более, чем череда неудач и недостаток навыка с н
3925 дней назад
dmitry_bdsh: МЧ нет, жилья нет, образования нет, родственников нет, зато наверно ойфон последний есть, да? Писать научись, ойфон.... А потом думай какой у меня телефон
3925 дней назад
А так и есть, мы все одиноки, большинство даже будучи в браке, имея детей и друзей, все равно чувствуют себяя одинокими, тк каждый живет своей жизнью в своем мире, а два похожих человека встречаются о
3925 дней назад
А я понимаю парней..в общем то автор все правильно пишет - мы все надеемся, что переехав в другой город найдем новых друзей, новую работу и будем счастливы до конца дней... Да только правда в том, что
3925 дней назад
Agava: Но когда возникают провоцирующие ситуации, по- прежнему включаются все те же привычные программы «нелюбви». Эти "программы нелюбви" как правило могут быть прослежены самим человеком
3925 дней назад
так кисло все?? и главное ночью?
3925 дней назад
Mugen:Я с легкостью вижу на них "обе стороны" Так это как раз хорошо. А вот ещё интересный пример. Делать все по инструкции, если нужно перевести с англ. - нажать паузу http://www.you