Последние сообщения на форуме (35453)
3922 дня назад
БОМЖ: Тока вот час назад там был Так это час назад а то на выходных будет успеешь соскучится
3923 дня назад
Привет я, Паша мне 21 год. Давай сегодня погуляем просто так. Позвони если заинтересовал! 8 965 156 35 52
3923 дня назад
Привет я, Паша мне 21 год. Я тоже ищу работу!
3923 дня назад
А познакомиться на собачьих площадках не вариант? Часто вижу там счастливых людей всех возрастов, о чем-то общаются. Живое общение то получше будет
3923 дня назад
Был у нас в группе мужичёк лет 45. Раз у него надежда на будущее не угасла, ты и вы не имеете права гробить свою жизнь. Вы нужны, всему миру. Гоните печаль и давайте конкретно решать проблемы и трудно
3923 дня назад
Настоящая любовь придет тогда когда она будет жизненно необходима. Ряд ошибок и утрат заставляет человека по-другому относиться к жизни. Считаю жениться до 28 лет неоправданно. У людей еще нет жизненн
3923 дня назад
Как кто-то сказал: "необычный жизненный путь - прямая дорога к деградации", как-то так. Не нужно быть не таким как все, отделяться от общества. Люди живут много веков и пришли к определенным
3923 дня назад
Мозг снять с беззвучного например, может там входящие сообщения от здравого смысла?
3923 дня назад
Что то ничего сейчас нет)) А нет всем спокойной ночи)
3923 дня назад
Agava: Можно видеть что девочка крутится несомненно по часовой стрелке, а можно - что несомненно против. А можно менять направление - начать крутить её по своему выбору.) Где она крутитися ПРОТИВ
3923 дня назад
Грустный Кот: Найти в инете котэ - не проблема и задаром, но надо и кормить и убирать, из дома больше чем на день не уйдёшь, если это не проблема, то заводи, котэ - это здорово!!!! Котэ это здоро
3923 дня назад
Советуют минералку с лимоном, закусывать медом. Попробую...
3923 дня назад
Расскажи о себе... Или пиши в личку, пообщаемся.