Последние сообщения на форуме (35456)
3925 дней назад
Код PHP:больше никаких мыслев нет пока :)вот это ключевое слово можешь или вариант1: помолчать в тряпочку, раз мыслев нет ну или вариант2 просто потрепаться, но сразу признать, что это бессмыслен
3925 дней назад
Код PHP:Едете к знакомым на дачу на неделю. Никакого бухла. Вскапывание грядок, прополка, лес, поливка с утра до ночи. Жрать только кашу и овощи. Пить только воду, никакого чая, кофе, газировки.А эти
3925 дней назад
интересно, а у вас есть результаты тренинга? или это кто в мешке? возможно поможет, возможно нет?
3925 дней назад
ё майо.: Эммм... Это я что, сам комментарии придумал ? ага в полном вакууме такие кмменты кажутся полным бредом
3925 дней назад
DespairKnight: Мозг снять с беззвучного например, может там входящие сообщения от здравого смысла? Есть! и это сообщеие- дучше подохнуть сразу, чем потом Потом будет хуже
3925 дней назад
http://download.jw.org/files/content_assets/99/502013341_U_cnt_1_r480P.mp4Здравствуйте!Прочитали Вашу историю,перейдя по ссылке можно получить общий ответ и руководство для выхода из Вашей ситуации! У
3925 дней назад
Eskada, я всю тему не читала, но хочу Вам сказать: уходите от мужа, иначе это отразится на вашем здоровье, лучше быть одной, но здоровой. Я до того дотерпелась, что теперь инвалид, до того здоровье по
3925 дней назад
У меня похожая ситуация, жить не хочется, мама подарила мне жизнь, а я маму не уберегла, еще и наорала на нее, я виновата в том, что у нее случился инсульт, надо было маму не волновать, терпеть, тепер
3925 дней назад
А что, можно и в Измайлово. Я бы пошел.
3925 дней назад
ё майо.: Alf:Мы с ней часто спорим кто кого больше любит. Может надо обоим друг друга любить, взаимно ? А не считать любовь в единицах измерения. Может тогда и наладится всё ? Да это мы так) В шутк
3926 дней назад
Мария Кюри
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Куда дели окно с главной ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ? СМысел???
3926 дней назад
это что пересказ какого то сериала от первого лица?
3926 дней назад
pp25-12: Леди, чтобы у мужчин не было чувтва, что они теряют внемя и они не "тупили". Если мужчина а) думает, и б) проводит время со мной, он в любом случае тупит!
3926 дней назад
Не надо фейковых историй, из-за таких авторов многие просто не могут поделиться серьезными проблеми , и я не о животных орущих "люблюнимагу"...у многих болезни страшные, у когото долши, у ко
3926 дней назад
Putnik: А познакомиться на собачьих площадках не вариант? Часто вижу там счастливых людей всех возрастов, о чем-то общаются. Живое общение то получше будет Значит нет, раз пишу тут. Логично???