Последние сообщения на форуме (35457)
3920 дней назад
Lana: У меня похожая ситуация, жить не хочется, мама подарила мне жизнь, а я маму не уберегла, еще и наорала на нее, я виновата в том, что у нее случился инсульт, надо было маму не волновать, терпеть,
3920 дней назад
kirua:запросто могу техничкой устроиться, но не хотелось бы. Это будет губительно для самооценки Да ну брось ! Чего там губительного ?! Самооценку не работа и окружение, а мы сами себе снижаем. Я тоже
3920 дней назад
Кто с Украины меня поймет, сейчас очень тяжело мне сегодня нужно отдать энную сумму денег что бы дальше работать, а работы нет:( новая власть, не побоюсь этого слова репрессии:(. С ней вчера обсуждала
3921 день назад
Плохая девушка попалась,ибо вместо поддержки из дома гонит....это не любовь, тк любимые должны поддерживать друг друга. Конечно, девушку тоже можно понять, тем более ребенок там, но тем не менее кому
3921 день назад
Пусть мы из мяса сделаны и нас 8 миллиардов, если не больше , то в противовес совместимости людей ( следовательно неодинокости ) выступает индивидуальность личность... или объекта. Наш мир и вытекающи
3921 день назад
Типашизофрения по ее словам
3921 день назад
Самое главное это ребенок! Держитесь! А близкие Вас не бросят! А говно лучше сразу с жизни отсеять, оно и к лучшему что сразу так поставил! Здоровья Вам и удачки! Еще найдете себе хорошего папульку, у
3921 день назад
Про больных и здоровых мы услышали. А как насчёт тех, что посредине, между теми и теми?
3921 день назад
ЕЛЕНА: Смерть близких - это самое большое горе и боль.Никто не хочет потери близких и потери своей жизни,потому-что Бог вложил вечность в сердце людей,это записано в Библии (Эклесиаст гл 3 стих 11).Ии
3922 дня назад
БОМЖ, незнаю на счет других, но лично я почитала с удовольствием представленные цитаты, весьма познавательно Хочу дополнить сей список еще парочкой: " как думаешь, человек живет внутрь или нару
3923 дня назад
Ошибаетесь, увы...Но я не стану входить в спор
3923 дня назад
У кого-то недотр...то есть синдром поиска глубинного смысла жизни, поиска высшей цели, и прочих ненужных вещей. Лучше реально забей, пойди займись чем нибудь ( работа/учеба/Ты/хобби и т.д. ) Оставь т
3923 дня назад
Грустный Кот: А ознакомиться, полагаю надо за свои деньги?????? да вы не полагайте, все же в открытом доступе. на порталеможете почитать формат занятий, сколько уже проводятся тренинги, сколько чело
3923 дня назад
DespairKnight:Кстати шизофреники общаются не так как вы Шизофреник на лекарствах или в периоды ремиссии не отличается от обычного человека.
3924 дня назад
и я ищу друзей)из Екб, увлекаюсь спортом, люблю природу, иногда занимаюсь музыкой от скуки, кому интересно http://vk.com/tigerrrr