Последние сообщения на форуме (35477)
3976 дней назад
Почитайте книгу Донцовой "Я очень хочу жить", в ней она описывает, как боролась с раком. Но почитать ее полезно всем, очень мотивирует. То есть Вы сейчас не работаете? А что, если Вам попроб
3976 дней назад
Мне 33 завтра, но не отчаиваюсь. Встречать не буду, и вообще затаюсь, чтоб никто не прознал! но я уже так который год подряд! ненавижу этот день
3976 дней назад
Меня мама только и держит,но она старенькая и очень болеет... Я понимаю, что если ее не станет я никому ненужна ...так устала от одиночества. Так тяжело чувствовать себя ущербной из-за этой болезни. Х
3976 дней назад
Моя мама умерла пять месяцев назад в возрасте 60 лет...это была красивая жизнерадостная женщина....которую погубил рак. Милая мамочка, как же мне тебя не хватает......
3976 дней назад
Побег из Шоушенка Форест Гамп Мирный воин Прекрасная Зеленая Плюс один
3976 дней назад
Да, очень печально......но.....вот знаете, у меня пять месяцев назад умерла мама. И теперь я, вспоминая все свои прошлые проблемы и печали, понимаю, какой они были ерундой. Ведь мама была рядом, а это
3977 дней назад
Что тут скажешь....на самом деле все не радужно. Очень вам сочувствую! На самом деле нет ничего ценнее здоровья и его ни за какие деньги не купишь((( единственное, может вам стоит поискать людей с так
3977 дней назад
Анонимка, рости, не прочла твой пост до конца. Но я-то росла в интернате, так что сверстников видела с утра до ночи и с ночи до утра. и соответственно лупили меня 24 на 7. Ибо отставала в росте сильно
3977 дней назад
Вы с такой доброжелательностью долго будете искать
3977 дней назад
Милая, дорогая девчоночка я прочитала всё, что ты пишешь и комментарии, которые тебе люди добрые оставили, я со своей стороны только одно могу посоветовать – надо обратиться к Богу, ведь Он самый могу
3977 дней назад
Вот такие уроды,калечат детям жизнь ....а потом....удивляется общество...почему...происходит деградация в обществе.... Малышка...если тебе нужна помощь...пиши...чем смогу ,всегда помогу...сама всегда
3977 дней назад
Привет, Павел! А сколько тебе лет? И, извини за нескромный вопрос, что за лекарства?
3977 дней назад
и ненавидят ещё из за внешности то что я всегда ношу брюки а не юбку, а у меня характер совсем другой не как у них Знакомая проблема, хотя это их проблема, а не ваша... уж поверьте. Есть такая посло
3977 дней назад
Да уж...мне неприятно и обидно такое читать((((( незнаю что за уроды люди пошли, как они воспитывают своих детей, что они обижают ни за что девочку! Да я помню у нас в школе бывали всякие ситуации, но
3977 дней назад
флэшмоб в автобусе http://youtu.be/LoaNdIus1_k