Последние сообщения на форуме (35457)
3919 дней назад
А счас как атмосфера с парнями успокоились? не лезут ? Вообще счас как в школе в жизни?
3919 дней назад
Нереально вам тяжело и это в 15? лет
3919 дней назад
Тебе так мало лет а сколько пережила всего ! Счас со всем справишься потом характер будет железный А ты справишься
3919 дней назад
Моя дочь болеет диабетом 1 типа 10 лет. Сейчас ей 14. Когда заболела, казалось, что жизнь закончилась, что дурной сон и стоит проснуться, и все... Благодарна нашему первому лечащему врачу. Очень. Глав
3919 дней назад
Чёрт, ну и чувство... Ребят, у меня наверное паранойя, но чую, дело нечисто тут. Пахнет экспериментами психолога...
3919 дней назад
Дело в том, что один раз я прошла лечение,но через год гепатит вернулся опять. я второй раз терапию больше не переживу,да и очень дорого.сейчас еще куча болячек появилось,такое чувство,что разваливаюс
3920 дней назад
Dead Inside, что-то вы не ноете я уже беспокоюсь! Напишите хоть что-то.
3920 дней назад
Дааа, в торговле любят нервы мотать ! Я вот как-то стараюсь не забывать, что напротив меня за прилавком тоже человек стоит - и улыбнусь приветливо, и под кожу лезть не буду. А есть такие - спецом идут
3920 дней назад
Shera: Леди, в Москве возможностей больше, чем у нас, в уральской глубинке. Если уж попалось тебе хорошее место - держись за него зубами и всеми конечностями. Работы в городе нет. У меня и муж, и сын
3920 дней назад
Леди, в Москве возможностей больше, чем у нас, в уральской глубинке. Если уж попалось тебе хорошее место - держись за него зубами и всеми конечностями. Работы в городе нет. У меня и муж, и сын ездят н
3920 дней назад
Shera: Муж у меня человек не конфликтный, но как-то у него получается себя поставить без боёв. Я же более шебутная Я обычно так и ставлю.Но если не складывается - кто-то сам подойдет, скажет, изв
3920 дней назад
ledyX:Я то все больше по магазинам. Магазинную жизнь я знаю по рассказам мужа - он и водителем у частника работал, и зав.складом был, и приемщиком товара. Наслушалась Муж у меня человек не конфлик
3920 дней назад
Ну где-то вхождение в коллективв - обязательное условие устроиства. Я то все больше по магазинам. И вот представь: хозяин далеко, за него все решает товаровед(старший продавец), который возможно за та
3920 дней назад
Хорошие отношения в коллективе это, конечно, очень важно ! Ведь на работе мы проводим очень много времени. А у меня от моей напарницы может ещё и моя безопасность зависеть. Сейчас у меня замечательна
3920 дней назад
А вот иным доставалась по первое чило, таки да... Иной раз смотришь,человек серьезный, при должности, а потом выясняется, что работает "за спасибо", ему хозяин черте сколько должен, да еще и