Последние сообщения на форуме (35457)
3916 дней назад
Потому что гладиолус. Вы верно назвали пост - это действительно жизнь. Мое имхо о причинах расставания следующее: 1. Романтично-страстный-до-дрожи период (постоянные звонки, смс-ки и аняня) у вас зако
3916 дней назад
Александра, первое.
3916 дней назад
Уточните, пжл, вас парит больше то, что вы девственник или то, что социофоб?
3916 дней назад
Я в том смысле, что я очень важную часть жизни на себе не ощутил (много потерял). Для кого-то это глупости, для меня наоборот.
3916 дней назад
Лицо,- то, на что смотрят те, ленивые и от того глупые люди, прежде, чем смеются. Личность,- то истинное лицо, что прячется под видимым снаружи. Можно быть красоткой со сногсшибательной жопой, сисьга
3916 дней назад
Если смысл "существования",- то лучше отрежь всю "девственность" свою нафиг, запишись в монахи и замаливай грехи тех мyдаков, что живут лучше тебя. Вот это будет существование. Есл
3916 дней назад
Ну если для Вас такие глупости настолько важную роль играют,можно сказать смысл существаования,ведь исходя из ваших слов - без них смысла вы не видите,то Вам смысла жить дальше нет Рассмотрите друг
3916 дней назад
Wariag: Привет. У меня большая собака сенбернар и маленькая бывшая бездомная. Я из Тулы Привет!!! У меня алабай и две чихуашки)))) плюс одна бывшебездомная)))) я из Самары.
3916 дней назад
Мне все равно, что ты будешь говорить. Я не собираюсь это внутрь себя воспринимать. Это мусор, давление которого надо снизить, безопасно его слив. И я еще могу продемонстрировать, какие эмоции за ним
3916 дней назад
pp25-12: Иди на курсы ораторского мастерства. Там можно красиво проявиться. Ну или если хочешь выговориться и чтобы кто-то помог и вместе с тобой просто прожил накопившиеся эмоции, я могу помочь с удо
3916 дней назад
Иди на курсы ораторского мастерства. Там можно красиво проявиться. Ну или если хочешь выговориться и чтобы кто-то помог и вместе с тобой просто прожил накопившиеся эмоции, я могу помочь с удовольствие
3917 дней назад
Вот и получай от этого удовольствие, Bury me. У тебя есть, кто утром скажет, Ну молодец, это был сон. Теперь не бойся и просто радуйся что он был. Дело в том что вот такая благодарность и спокойствие
3917 дней назад
Привет. У меня большая собака сенбернар и маленькая бывшая бездомная. Я из Тулы
3917 дней назад
Тоже сталкивалась с этим, потом само прошло, хотя не то, что бы прошло - сменилось отношение. Да и по вашей аватарке вижу, что ваше отношение к тому, что вас "преследует" меняется. Мне рань