Последние сообщения на форуме (35457)
3917 дней назад
Да, очень печально......но.....вот знаете, у меня пять месяцев назад умерла мама. И теперь я, вспоминая все свои прошлые проблемы и печали, понимаю, какой они были ерундой. Ведь мама была рядом, а это
3917 дней назад
Что тут скажешь....на самом деле все не радужно. Очень вам сочувствую! На самом деле нет ничего ценнее здоровья и его ни за какие деньги не купишь((( единственное, может вам стоит поискать людей с так
3917 дней назад
Анонимка, рости, не прочла твой пост до конца. Но я-то росла в интернате, так что сверстников видела с утра до ночи и с ночи до утра. и соответственно лупили меня 24 на 7. Ибо отставала в росте сильно
3918 дней назад
Вы с такой доброжелательностью долго будете искать
3918 дней назад
Милая, дорогая девчоночка я прочитала всё, что ты пишешь и комментарии, которые тебе люди добрые оставили, я со своей стороны только одно могу посоветовать – надо обратиться к Богу, ведь Он самый могу
3918 дней назад
Вот такие уроды,калечат детям жизнь ....а потом....удивляется общество...почему...происходит деградация в обществе.... Малышка...если тебе нужна помощь...пиши...чем смогу ,всегда помогу...сама всегда
3918 дней назад
Привет, Павел! А сколько тебе лет? И, извини за нескромный вопрос, что за лекарства?
3918 дней назад
и ненавидят ещё из за внешности то что я всегда ношу брюки а не юбку, а у меня характер совсем другой не как у них Знакомая проблема, хотя это их проблема, а не ваша... уж поверьте. Есть такая посло
3918 дней назад
Да уж...мне неприятно и обидно такое читать((((( незнаю что за уроды люди пошли, как они воспитывают своих детей, что они обижают ни за что девочку! Да я помню у нас в школе бывали всякие ситуации, но
3918 дней назад
флэшмоб в автобусе http://youtu.be/LoaNdIus1_k
3918 дней назад
А вообще: цель открытия темы какова? Обсудить статью? Просто в моей семье было это все ... Это семья, в которой имела место зависимость (чаще химическая: алкоголизм или наркомания, или нехимическая:
3918 дней назад
Анонимка: я в школу почти не хожу вообще из за здоровья так как у меня всё ухудшается здоровье только на экзамен приду и всё и отсижу там, а так в последнее время несколько просто замахиваются ногами
3918 дней назад
Эх, помнится мне то время, школьные годы, мне казалось, что они отравят мою жизнь... Потому что меняла очень много школ, потому что найти общий язык с одноклассниками было не возможно, т.к у каждого е
3918 дней назад
А ты не жди когда тебе кто -то напишет, сама активно общайся пиши