Последние сообщения на форуме (35457)

3920 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме сама себя довела:
ledyX:а сколько ты там проработала? в целом? и как впечатление в общем? Мне 42 на сегодняшний день. Проработала я там 4 года. Затем перешла в другое подразделение - там работаю уже 15 год. В поликлини
3920 дней назад
ledyX добавляет сообщение в теме сама себя довела:
Shera: Так что для кого-то "ledyX:не сработалась- ищи другое место" и выход из сложной ситуации, а для меня выход - "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" Ну сама п
3920 дней назад
ledyX:это еще называется стукачеством, у тех, кто отношения ставит выше самой работы Постоять за себя и требовать положенное по закону - стукачество ?! И при чем тут отношения выше самой работы ? Т
3920 дней назад
Shera? а сколько ты там проработала? в целом? и как впечатление в общем?
3920 дней назад
ledyX:Я даже не буду вам его объяснять - мне кажется это просто бесполезно Неа, даже не старайся ! Я не имею счастья знать твой возраст, но могу предположить, что он не сильно больше моего рабочего ст
3920 дней назад
Shera: Леди, не стоит додумывать то, о чем не знаешь. Океюшки не буду... Лежала по казенным койкам по годам целым - сложилось впечатление полной...простите зоны, с паханами и опущенными Shera: Это
3920 дней назад
ledyX:Ваш случай выручило то,что врач сама себе видимо льготы выписывала(или получала за вас). Леди, не стоит додумывать то, о чем не знаешь. Нет, врач ничего себе не выписывала и за меня не получала
3920 дней назад
Слухай, Кира! я надеюсь тебя так и зовут.... Если уж ты так хочешь заботится и помогать, попробуй сиделкой пристроится. Ну,после опыта в больничке - "для галочки". Если ты это хорошо делаешь
3920 дней назад
Shera: А я не смолчала. Дело в том, что кем бы я ни работала, а всегда знала, что "меня не под забором нашли". Я человек, я честно выполняю свои обязанности - вывод - требую соответствующег
3920 дней назад
Да о чем можно думать, когда у вас пять (!) замечательных кошек Кошки это лучший антидепресант. Когда меня пытаются одолеть грустные мысли я глажу свою, жаль, что только одна она у меня. А вы можете
3920 дней назад
ledyX:Я б вообще не залупалась бы А я не смолчала. Дело в том, что кем бы я ни работала, а всегда знала, что "меня не под забором нашли". Я человек, я честно выполняю свои обязанности - выв
3920 дней назад
Вбольничках иерархия очень жесткая, насколько я знаю. Я б вообще не залупалась бы - платят как зря(полставки главврачу уходит), хуйделятся "благодарностями" поциентов- зах. емж драть?
3920 дней назад
kirua:санитарка профессия очень женская, связанная с милосердием Ни, ни, ни ! Санитарка в поликлинике это поломойка плюс мелкая прислуга в одном флаконе. Под моей опекой был рентген-кабинет, кор
3920 дней назад
Broshka: А у нас не найти работу без связей! Так что смело можешь идти на любую.а так работа на дядб никогда не может понравиться многаплюсов
3920 дней назад
А у нас не найти работу без связей! Так что смело можешь идти на любую.а так работа на дядб никогда не может понравиться