Последние сообщения на форуме (35457)
3917 дней назад
Я так предполагаю, что у вас сформировалась адреналиновая зависимость, которая кстати, очень сильно влияет как на повседневность так и на невосприимчивость ко многим наркотикам. Она же, могла стать п
3917 дней назад
ledyX: Привет, Павел! А сколько тебе лет? И, извини за нескромный вопрос, что за лекарства? По ходу слился....
3917 дней назад
wv: Ну что организовали встречу?) Нет блин! БОМЖара не пришел, а я его как главного заводилу планировала. А тепереча у меня сменщица в отпуску, дооолго не освобожусь. Буду зарабатывать денюшки без в
3917 дней назад
Револьвер, Бойцовский клуб, Тот самый Мюнхаузен, Форест Гамп, Шоу трумена, Майкл, Достучаться до небес, Магнолия, Ип Ман, Гран Торино, Непокоренный, Всегда говори да, Кин-Дза-Дза, Терминал
3917 дней назад
Ну как же никто не обнимет.... у Вас есть самый главный человек в жизни- мама. Зачем же Вы такие вещи говорите. А животных Вы любите? Заведите себе кого-нибудь, сразу радости в жизни прибавится. Зарег
3917 дней назад
Так я много лет уже работаю с детьми,но знаете, от этого легче не становится. Люблю их всех и представляю, какой бы ребенок большой уже мог быть у меня. Самое страшное в жизни-это одиночество и бездет
3917 дней назад
У меня тоже первая депрессия случилась очень рано, в 13 лет. Но это случилось на фоне переезда в другую страну на пмж. У меня были ужасные отношения с новыми одноклассниками, они усугублялись конечно
3917 дней назад
Почитайте книгу Донцовой "Я очень хочу жить", в ней она описывает, как боролась с раком. Но почитать ее полезно всем, очень мотивирует. То есть Вы сейчас не работаете? А что, если Вам попроб
3917 дней назад
Мне 33 завтра, но не отчаиваюсь. Встречать не буду, и вообще затаюсь, чтоб никто не прознал! но я уже так который год подряд! ненавижу этот день
3917 дней назад
Меня мама только и держит,но она старенькая и очень болеет... Я понимаю, что если ее не станет я никому ненужна ...так устала от одиночества. Так тяжело чувствовать себя ущербной из-за этой болезни. Х
3918 дней назад
Моя мама умерла пять месяцев назад в возрасте 60 лет...это была красивая жизнерадостная женщина....которую погубил рак. Милая мамочка, как же мне тебя не хватает......
3918 дней назад
Побег из Шоушенка Форест Гамп Мирный воин Прекрасная Зеленая Плюс один