Последние сообщения на форуме (35456)
3926 дней назад
В открытую никогда не ною,здесь правда могу немного "расслабиться".Что-бы там нибыло у меня в душе,я всегда на людях стараюсь не показывать вида,надеваю маску благополучия.А иногда рыдать хо
3927 дней назад
Скарлетт, а если план — это ложь? То есть ты чувствуешь по голосу, что человеку что-то СЕЙЧАС не хватает? А планы на будущее по-хорошему надо бы выдернуть у него изо рта и спросить о том, что его сейч
3927 дней назад
pp25-12: Пикник с неудачниками должен подразумевать какие-то мероприятия, которые бы эту неудачливость как-то компенсировали и даже вели всех участников в сторону реализации. НА УЯ?
3927 дней назад
Пикник с неудачниками должен подразумевать какие-то мероприятия, которые бы эту неудачливость как-то компенсировали и даже вели всех участников в сторону реализации.
3927 дней назад
ё майо.:А чего в Измайлово есть окромя гостиничного комплекса и леса замусоренного ? Знаю пивняк там был когда-то Там офигеннейший огромный парк, размером со средний город. Есть и дикие (лес с тропин
3927 дней назад
Девушек?!На пиво!?Я понимаю , что от пещерных мы не лалеко ушли , но если ты быдло-баб собрался кадрить , то вперед, а так возьмись за голову, это бестактно блин!!!Нормальных девушек в инете день со д
3927 дней назад
Почему-то хочется добавить после рассказа автора : "А В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ!!!..."
3927 дней назад
nikto: Dead Inside, А вы попробуйте в текстовой,может полегчает.Должно полегчать Можете мне поныть ? Я послушал бы....
3927 дней назад
Dead Inside, А вы попробуйте в текстовой,может полегчает.Должно полегчать
3927 дней назад
nikto: Dead Inside, А Вы "понойте" иногда полезно,я бы с удовольствием кому нибудь поныла....дак вот некому Так вот ною сейчас, вот только не в текстовой форме
3927 дней назад
Dead Inside, А Вы "понойте" иногда полезно,я бы с удовольствием кому нибудь поныла....дак вот некому
3927 дней назад
Мне вот нечего даже написать,иногда мысли просто атакуют мозг, а сейчас наоборот - её поймать не возможно. Мое нытье думаю не будет столь интересным.
3927 дней назад
Грустный Кот: Dead Inside, Но здесь же общаешься, значит уже не единственный! А с опустошением здесь много таких,ничего, справляемся как-то.... Как-то это как ? На протяжении скольких лет ?