Последние сообщения на форуме (35477)
4012 дней назад
The dying swan:А как почувствовать душу... ну вот например когда нас предает друг, с которым всю жизнь рука об руку шли, и сразу становиться так больно, где то в груди, что там у нас болит, не мозг же
4012 дней назад
..впрочем, сразу видно, что ты нормальный порядочный чувак и я тебе удач желаю.
4012 дней назад
человек в 28 лет учится на 4 курсе.... я бы призадумался.
4013 дней назад
nusha:Как-то читала, что ее даже "взвесили" экспериментально Я тоже слышала, мне кажется это бред, как можно измерить то, что имеет не материальную природу, непонимаю. nusha:И что же из этог
4013 дней назад
lelza, буду рада общению) сама такая же) а от одиночества уже выть хочется
4013 дней назад
Привет! Пишу потому, что сама такая же....у всех весна, а у меня снова навеяло((( невыносимое чувство одиночества, справиться не могу, теперь и я здесь. Наткнулась на твое сообщение (можно же на ты?))
4013 дней назад
27 февраля 2014 умер мой любимый муж.Долго болел (рак кожи), мы боролись с этой болячкой, я знала, что через 2 месяца он умрет, но пыталась держаться, а ночью проливала слезы. Мой любимый порадовал на
4013 дней назад
У меня была анорексия 6 лет..я еще при этом как то в школу ходила но в итоге в больнице пол года пролежала...потом как то у меня внезапно начал набираться вес...все супер было..а щас наоборот... Я стр
4013 дней назад
Душа это сгусток определенной энергии у которого каждый свой путь задачи и тд... Согласно будийским верованиям:даже у камня есть душа.
4013 дней назад
Sled:мене теперь работу искать по диплому бесполезно А кто ты по образованию?
4013 дней назад
Привет! Я тоже из Москвы, мне 25 лет, у меня нет друзей, есть только пара знакомых, с которыми мы почти не встречаемся... Я сама человек такой - большие компании не люблю, так же как и тусовки, походы
4013 дней назад
да все у тебя еще будет, какие твои годы... А опыт - это большое дело, даже отрицательный
4013 дней назад
Да, ощущение свежести после дождя - это момент счастья...
4013 дней назад
Ну из поезии мне ближе Бродский : У всего есть предел, в том числе у печали... Взгляд застревает в окне, точно лист в ограде... Можно налить воды. Позвенеть ключами. Одиночество есть человек в квадрат
4013 дней назад
Strannik:Люблю грозу в начале мая, Любите Тютчева? Поезию? Весну? Природу?))