Последние сообщения на форуме (35477)

4014 дней назад
ArteS добавляет сообщение в теме Единожды один:
-
4014 дней назад
Strannik, не правда.пишу как думаю)))
4014 дней назад
Молодец!И мы в тебя верим!
4014 дней назад
Anna14 добавляет сообщение в теме ищу друзей:
Я в Святошинском. А ты?
4014 дней назад
Anna14 добавляет сообщение в теме ищу друзей:
Привет! Я тоже из Киева. И тоже без мужа)
4014 дней назад
Ну не ужели в москве нет людей котоые готов ыпогулять просто так?????????
4014 дней назад
DespairKnight:Поступай так как хочешь, в гневе больше сил чем во многом остальном гнев туманит разум, и заставляет человека совершать непоправимые ошибки, о которых многие потом жалеют до конца своих
4014 дней назад
ппц просто....ужас!!! как вы позволяете себя так унижать?? нах этого козла бросай!!!!!! если от него никакой пользы - на детей плевать, денег не дает...еще и оскорбляет...Мужчина никогда нормальный не
4014 дней назад
Привет, Всадник. Вы интересно мыслите. И спасибо за "Человек до внуков дожил". Это снова меня убеждает в правильности решения жить долго. Прочитал Ваш комментарий еще вчера. Переспал с этим.
4014 дней назад
В очень красивая и приятная женщина!У вас добрые глаза!А дети!Это просто чудо!Вы счастливая!Да,может сейчас есть повод для грусти(я про мужа)...но!всё плохое проходит!и у вас всё наладится!Любите себя
4014 дней назад
Спвсбо за ответ все кратко
4015 дней назад
Хмм...а я на стороне автора...хоть я отлично лажу с девушками еще со старших классов. Мне нравится твоя ненависть , Воланд, не слушай остальных, только ненависть и отсуствие нормальности с человечност
4015 дней назад
ya2013 добавляет сообщение в теме встреча москва:
Не надо к психиатору выбрашанные деньги вы с москва мой номер 89055150600позвоните поговорим а лучше при встрече'а на деньги на психиатора лучше мороженое поедим
4015 дней назад
Неужели не найти друга в москве????все так счастливы?????
4015 дней назад
Milka Lu добавляет сообщение в теме Устал жить:
Напали на пацана, а ему реально было так тяжело. Может, помогли бы антидепрессанты, чтоб совсем жизнь херовой не казалось, и не вертелась в голове мысль о суициде.