Последние сообщения на форуме (35477)

4015 дней назад
Milka Lu добавляет сообщение в теме Страх страха:
Что именно страшного в том, чтоб выйти на улицу? Ты боишься людей или открытого пространства? Была у меня агорафобия и социофобия, последняя - до сих пор даёт о себе знать, первая сама по себе прошла.
4015 дней назад
Это карма...или ты гей)
4015 дней назад
откликаюсь) вы говорите, что можете слушать, а мне как раз надо выговориться, а то я уже даже к психиатру записалась, деньги заплатить готова, лишь бы меня незнакомый человек вот так сел и послушал ве
4015 дней назад
мне тоже в феврале было)))
4015 дней назад
ya2013:Я из москвы мне 38 В феврале было 39.
4015 дней назад
...
4015 дней назад
Юра #4:Мне реально плохо- уже не депрессия- плохо с головой. а в чем это выражается, интересно? И как ты собрался в таком случае быть политиком????
4015 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме Единожды один:
Overpower:кому как .. вообще то сначала смотрят почему то на тело ... причем в более глобальном смысле чем это может показаться ... и говорят все высокие слова ... а ищут почему то все совсем другого
4016 дней назад
Пишите в диску любой другг
4016 дней назад
всем привет! я Дмитрий 31г, с челябинска, хотелось бы найти человека с которым можно поговорить по душам, кому одиноко, нет друзей, составить компанию для культурного отдыха, вобщем пишите все. без по
4016 дней назад
Женщина интенесуется — надо как-то открываться потихоньку. Только прошу никого: не лезьте с советоми к парню по результатам откровенности.
4016 дней назад
а что у тебя конкретно с головой
4016 дней назад
А это будущее состоится у тебя с твоим самоощущением сейчас, с условием что само легче не станет, Юрчик?
4016 дней назад
Venera добавляет сообщение в теме встреча москва:
Буду в Москве в начале августа только(
4016 дней назад
Broshka добавляет сообщение в теме Единожды один:
Overpower:. знаешь как всегда получается обычно, что когда мы ждем думаем об этом ищем то всегда обламываемся .. а когда плюем на все это женщины как то сами собой появляются любовь от тех бежит, кто