Последние сообщения на форуме (35477)
4010 дней назад
тоже из нижнего!
4010 дней назад
The dying swan:Да, сама наука не имеет к вере никакого отношения. Зато люди, которые слепо верят в науку имеют к ней отношение. У меня был один знакомый, для которого наука была неким идолом, которому
4010 дней назад
dmitry_bdsh:Наука не имеет к вере никакого отношения. Да, сама наука не имеет к вере никакого отношения. Зато люди, которые слепо верят в науку имеют к ней отношение. У меня был один знакомый, для ко
4010 дней назад
The dying swan:Ну у каждого своя вера, каждый молится своему богу, кто то молиться на деньги, кто то на бога, а кто то молиться на ученых Наука не имеет к вере никакого отношения. Гуглите "Науч
4010 дней назад
Все мы хотим,чтоб о нас заботились и любили,искренне не понимаем почему некоторым все(хотя они ни чем не выделялись),а ты опять за бортом жизни.Я не увернена ,что мой совет подойдет(ввиду смены работы
4011 дней назад
Слишком устала чтоб читать всё написанное... На мой взгляд, душа это совесть. Когда живешь по людским законам, то совесть и душа в покое - жить легко и просто !
4011 дней назад
nusha:Не знаю. У камня нет воли. С ним происходит то, что происходит, и он никак не может повлиять на происходящее. оооо, мы с камнем так похожи)))) наконец то я нашла себе собрата по несчастью)) А в
4011 дней назад
Спасибо за поддержку. Очень тяжело. Сегодня ребенок целый день ходит с фотографией мужа и просится к нему... Тяжело, сердце сжимается. Ведь ребенок не виноват, так почему же у него забрали папу...
4011 дней назад
У меня умерла самая близкая подруга чуть больше года назад... Вроде бы давно всё осознал, но все равно до сих пор грустно, тоскливо. Особенно на выходных, понимаю Вас, но у Вас есть ребёнок - держитес
4011 дней назад
тогда 30 можно или 1, мне в принципе все равно когда
4012 дней назад
nusha:дмитрий - отъявленный материалист Ну у каждого своя вера, каждый молится своему богу, кто то молиться на деньги, кто то на бога, а кто то молиться на ученых и психологов, ведь это тоже вера. Чел
4012 дней назад
Давайте встретимся на днях, когда вы можете?