Последние сообщения на форуме (35477)
4007 дней назад
Нужно просто смириться с этим,наверное такая у нас судьба
4007 дней назад
Макулатура,особенно альбом осень(2011)
4007 дней назад
Прошел первый dark souls с fixами на мышы-клаве,если не было плохо начал бы проходить вторую часть((
4008 дней назад
Родная моя, любимая мамочка. Боль не уходит, она притупляется. Вот еще один день уходит, как ты меня покинула,уже 4 месяца, но этот ушедший день также приближает встречу нам стобой. Придет день и мы в
4008 дней назад
dmitry_bdsh:по определению непостижим и трансцендентен Про любовь тоже так говорили, и что мы видим, разгадали ее формулу, правда эта формула не любви, а влюбленности, но тем неменее.
4008 дней назад
The dying swan:вполне возможно что спустя пару десятков лет мы увидим формулу души, и молекулярный состав бога Э, нет, если мы увидим формулу души и состав Бога - это уже не душа и не Бог вовсе будут
4008 дней назад
Не-а, просто он зажрался и оборзел. Вы симпатичная, а вот он - урод моральный и бегите от него - мой вам совет.
4009 дней назад
ya2013:Ну не ужели в москве нет людей котоые готов ыпогулять просто так? В Москве-то есть, просто вы не в том месте ищете. Этот форум очень мало кто читает. А кто читает - у того своих проблем достат
4009 дней назад
Мне з38 неужели никто не откликнется
4010 дней назад
dmitry_bdsh:Ветер вполне можно увидеть, исследовать и измерить при помощи специальных приборов. Сейчас да, когда ученые уже дотянули туда свои лапки, сейчас можно многое просчитать и измерить, но како
4010 дней назад
Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав я из Питера, мне 38 лет. В жизни много чего видел.Правда пива с вами не по пью так как вообще не пью даже по праздникам. Вкратце о себе. Рано остался без родителей, у
4010 дней назад
The dying swan: Да, увидеть собственными глазами бога или душу невозможно (если ты конечно шизофренией не страдаешь), но зато можно почувствовать, это как ветер, мы его не видим, но чувствуем. Ветер
4010 дней назад
Я правда из Питера, мне 38 лет. Тоже в родном городе нескем гулять, хотя рекомендовано больше ходить после аварии.
4010 дней назад
dmitry_bdsh:Поэтому в Бога можно только слепо верить, и в существование души тоже. Я кстати против слепой веры, вера должна быть осознанной. Мне кажется неправильным, если человек верит в бога, только