Последние сообщения на форуме (35453)
3938 дней назад
Мария Кюри:Вся проблема в том, что кто-нибудь..)) обычно не устраивает..) даже добавить нечего....именно так
3938 дней назад
Фея: Ярослав:Я не хочу становиться педиком.... Так не становись , я же объясняю проблема в нутри в тебе , какой то психологический порг , вот и все , можно к психологу обратьтся не чего в этом страшно
3938 дней назад
Я не хочу становиться педиком....
3938 дней назад
Мне моя мама тоже уже давно не снится . Говорят - это значит , что ей ТАМ хорошо . Только я этому не верю и так хочется видеть её хотя бы во сне . Недавно , едва заснув , я явственно услышал , как она
3938 дней назад
Мне рано еще проблемы с этим иметь , мне лишь 17
3939 дней назад
Слава привет, а про энергию от куда слышал знаешь?
3939 дней назад
друг нужен,а парень увы нет
3939 дней назад
Павел Бутейко: Удачи Спасибо!
3939 дней назад
Павел Бутейко: Нормально написал , тока особо здесь не ищи Расширяй круг поиска Да я конечно на этот форум и не рассчитываю, просто расширил и также пытаюсь общаться.
3939 дней назад
Да у вас тут понятие совершенно разные! Если человек не имеет опыта знакомится на форумах и может не так как хотелось бы мам написал что то, это не значит что выглядит так как вы тут выражаетесь! Нужн
3939 дней назад
Что за странный вопрос!? Взамен свою любовь, внимание и тепло ! Что этого мало или это не нормально ?
3939 дней назад
У меня тажа проблема. Мной уже более десятка лет не кто не интересуется, некоторые даже знают что и в живых нет, так как был в трёх авария. Всю энергию держу конечно в себе так как просто некому её от
3939 дней назад
дополню Фаллена «Хотелось бы, чтобы в здоровом теле был еще и здоровый дух» по факту же, рабочая формула из этой фразы - в здоровом духе, здоровый тел и это не только потому, что какой-то бешеный про
3940 дней назад
Выложи фото на любой сайт знакомств, посмотришь что будет. Тысячам мужчин ты была бы за счастье.
3940 дней назад
у меня часто бывает ощущение, что я фигурка в большой и красивой шахматной партии...и мною пожертвовали в самом начале(