Последние сообщения на форуме (35477)

4000 дней назад
Найдите себе увлечение. Вам нужно занять себя чем-то, найти свои интересы., можно съездить отдохнуть. Обыденность жизни угнетает.
4000 дней назад
А не было случая, когда девушка в самый ответственный момент, посмеялась или обидела тебя? Может причина в обиде на девушек, психологическая травма.
4001 день назад
Юлька добавляет сообщение в теме Самара:
Я из самары))))))
4001 день назад
Юлька добавляет сообщение в теме Самара:
Самара. Юлька)))) рада знакомству)))
4001 день назад
Привет!)) буду рада приятному знакомству и если потребность в общении есть- пиши в личку. С радостью поддержу, подскажу)))) готова дружить?
4001 день назад
Daniy, если желание есть- пиши)) я конечно не очень взрослая, но поддержать и посоветовать что то- могу, умею, практикую)))) пиши в личку.
4001 день назад
Рагнар Лодброк: Хочу найти друга или подругу что бы дружить, общатся. Привет! Давай общаться))) и дружить))))
4001 день назад
Автор, если желание пообщаться еще актуально- напиши в личку свой агент или аську.
4001 день назад
Emeral' добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
очень хочу подругу.или друга.близкого,с которым можно делиться душой,всем,что есть внутри.очень.очень хочу. мне 23.буду очень рада. http://www.mneploho.net/users/Emeral
4001 день назад
Braveheart: Девушка меня моя похоже меня бросит скоро... Странно ,переживаю по этому поводу как то моментами, вспышками. Если через пару месяцев не проснусь , то страшно от того со мною будет дальше..
4001 день назад
Столько просмотров, а ответ один
4001 день назад
Agava добавляет сообщение в теме О тренинге:
А,теперь ясно.
4001 день назад
Девушка меня моя похоже меня бросит скоро... Странно ,переживаю по этому поводу как то моментами, вспышками. Если через пару месяцев не проснусь , то страшно от того со мною будет дальше... Хотя сегод
4001 день назад
Девушка меня моя похоже меня бросит скоро... Странно ,переживаю по этому поводу как то моментами, вспышками. Если через пару месяцев не проснусь , то страшно от того со мною будет дальше... Хотя сегод
4001 день назад
Agava добавляет сообщение в теме О тренинге:
Ага и вам привет. Как то неправильно заранее наезжать.