Последние сообщения на форуме (35453)
3934 дня назад
Копирую статью, там популярное объяснение того, что происходит в мире, у Бога нет секретов,... увы, у нас нет желания Его понять. По поводу СВОБОДЫ, Иисус сказал: "Познайте Истину, и Истина сдела
3934 дня назад
WOW! в действительности всё должно быть очень просто: пары расходятся потому, что наши предки забыли о Боге. А ведь Священное Писание всё разложило по полочкам, только читайте, вникайте и следуйте и
3934 дня назад
Bella-труска:Но нет, мне такие не встречаются. Приходится любить за душу.
3934 дня назад
Мне тоже не нравятся парни внешне. Хочу здорового, накаченного с офигенными бицепсами и кубиками. Такого голубоглазого блондина хочу. Но нет, мне такие не встречаются. Приходится любить за душу.
3934 дня назад
А что мешать начать учиться? Или хотя бы самому изучить. Что интересует в жизни?
3934 дня назад
Найдите себе увлечение. Вам нужно занять себя чем-то, найти свои интересы., можно съездить отдохнуть. Обыденность жизни угнетает.
3934 дня назад
А не было случая, когда девушка в самый ответственный момент, посмеялась или обидела тебя? Может причина в обиде на девушек, психологическая травма.
3934 дня назад
Привет!)) буду рада приятному знакомству и если потребность в общении есть- пиши в личку. С радостью поддержу, подскажу)))) готова дружить?
3934 дня назад
Daniy, если желание есть- пиши)) я конечно не очень взрослая, но поддержать и посоветовать что то- могу, умею, практикую)))) пиши в личку.
3934 дня назад
Рагнар Лодброк: Хочу найти друга или подругу что бы дружить, общатся. Привет! Давай общаться))) и дружить))))
3934 дня назад
Автор, если желание пообщаться еще актуально- напиши в личку свой агент или аську.
3935 дней назад
очень хочу подругу.или друга.близкого,с которым можно делиться душой,всем,что есть внутри.очень.очень хочу. мне 23.буду очень рада. http://www.mneploho.net/users/Emeral