Последние сообщения на форуме (35477)
4003 дня назад
Мария Кюри:Невроз.. на укольчики нать..)) Бери силы из того, что их отнимает. какие именно уколы? и как можно черпать силы из того, что их отнимает? непонятно...
4003 дня назад
А скажите, Классный Кот, какие у Ваас отношения с родителями, Вы во всем их слушаетесь, они активно учавствуют в Вашей жизни? В детстве за Вас мама не решала с кем Вам дружить? Вы алкоголь употребляе
4003 дня назад
Я посчитала, что дом дешевле, чем купить квартиру. Конечно, это не так удобно. От центра далековато. Нашла дом в плохом состоянии, нужно делать полностью ремонт и даже менять фундамент. Это сложная за
4003 дня назад
Это звездец, товарисчи, это звездец... "Мир хауса"... Привет, Грегори !... Большинство населения это даже не планктон - это безмозглые инфузории. Без туфелек и без мозгов. И абсолютн
4004 дня назад
Я занимаюсь работой со стыдом. Я пока не встал на прочные рельсы, но мне бы очень хотелось пообщаться с тобой и, знаешь, как? Уменьшить чувство стыда. Я всегда когда встречаю заткающихся людей, я... с
4004 дня назад
Я безумно люблю кошек и с детства мечтала о крошечном беленьком котенке. К сожалению, на то время мы не могли позволить себе содержать котенка. Поэтому, как только я перешла «на свой хлеб», сразу реши
4004 дня назад
panda: Вроде бы есть всё,а вроде бы и нет ничего. Есть любимый,семья,друзья были даже,но что-то не так...За последние 2 года моя жизнь превратилась в нечто непонятное..."повороты судьбы"смен
4004 дня назад
Как знакомо.. казалось бы - да вы зажрались, ан нет.... всего в жизни не успеть, но Вы успели много. Правильно, это и есть эмоциональное выгорание..
4004 дня назад
Overpower: а что на парней эрекция есть? если просто на девушек нет это одно а есть на парней это другое .. ты определись уж .. Нет на парней нету, но что то блядь я не знаю, я до того себя загнал ч
4004 дня назад
Мария Кюри:Вся проблема в том, что кто-нибудь..)) обычно не устраивает..) даже добавить нечего....именно так
4004 дня назад
Фея: Ярослав:Я не хочу становиться педиком.... Так не становись , я же объясняю проблема в нутри в тебе , какой то психологический порг , вот и все , можно к психологу обратьтся не чего в этом страшно
4004 дня назад
Я не хочу становиться педиком....
4004 дня назад
Мне моя мама тоже уже давно не снится . Говорят - это значит , что ей ТАМ хорошо . Только я этому не верю и так хочется видеть её хотя бы во сне . Недавно , едва заснув , я явственно услышал , как она
4004 дня назад
Мне рано еще проблемы с этим иметь , мне лишь 17
4005 дней назад
Слава привет, а про энергию от куда слышал знаешь?