Последние сообщения на форуме (35477)
4018 дней назад
Ну ты ваще траток. Не хочешь говорить по теме, не засерай эфир. Пиши в личку
4018 дней назад
Давай вкратце. Не ленись
4018 дней назад
Причем тут маркетинг. Я свою мысль пытался в пять строчек уложить. Ведь каждая девушка выберет парня покрасивее, поумнее, поинтереснее, побогаче, и т.д. и если вася в этом плане лучше вас, то ни вам с
4018 дней назад
Ребята, брейк))) Чую, щас пойдёт срач...
4018 дней назад
А что фишер? Тебя задело да? Ищешь принцессу походу!
4018 дней назад
МаксимКа, слишком примитивный взгляд на вещи. Что в вашем понимании "лучше/хуже"? Люди все разные и предпочтения у всех разные. Также никто не избавлен от недостатков, идеальных нет. И вообщ
4018 дней назад
Паранойкин Причём здесь моя проблема? Я никого ни о чём не просил, а тем более вас (решите сначала свою). И вообще не понимаю, чего вы добиваетесь своими вопросами. Я на них дал вполне внятные ответы,
4018 дней назад
А я вот что скажу! Прежде чем искать когото оцените себя со стороны! Внешность, здоровье, одежду, материальное положение, работу, интересы, интелект, и все остальное, что делает вас вами! И подумайте
4018 дней назад
Паранойкин, а вы можете предложить своё понимание проблемы? Выкладывайте...
4018 дней назад
Паранойкин:Так почему "Только мужчин начинают уродовать куда в более раннем возрасте, фактически ещё с пелёнок." ? Потому что, как написал(ла) The dying swan, "Если начать с детства и п
4018 дней назад
Точно, Паранойкин, ты меня понял(ла) )). Всё обоюдно.
4018 дней назад
Мужики ищут нормальных женщин, женщины - нормальных мужиков. Но находят друг друга единицы. Слишком часто какой-нибудь пацан страдает: "Почему все девушки такие стервы?", но при этом не дога
4018 дней назад
Паранойкин:Из чего это следует, позвольте узнать ? А вы сами не понимаете?
4018 дней назад
The dying swan, у вас очень интересная точка зрения, логически выдержанная, она действительно всё объясняет. И главная канва в ней: человек рождается на этот свет с уже установленной программой жизни.