Последние сообщения на форуме (35477)
4018 дней назад
Милая Олеся ! Выражаю Вам своё искреннее сочувствие. Не нахожу таких слов , которые могли бы Вас сейчас утещить . Скорблю вместе с Вами
4018 дней назад
Я тоже так думал в....давно короче)Но я так и не прошел...плэйстушка полетела, а идти играть к бывшей...лучше в dark souls на пк через гейм пад, хотя выйдет втора часть на днях, бле...ДА МНЕ ЖЕ ЕЩЕ И
4018 дней назад
Такое впечатление, что автору надо к психиатру обратиться... Это не наезд, а реальное опасение. Если судить по тексту - тут не только депресняк, но и что-то гораздо серьезнее.
4018 дней назад
Fisher:А вы? Эм, ни хочу разыгрывать сценку, как на школьном дворе, но я все таки первая спросила
4018 дней назад
Ну вот кто, кто тебе мешает заняться собой? Ты же сам прекрасно понимаешь, что ты можешь измениться, ан нет "в голове засела мысль, что я не изменюсь". И, как говорил предыдущий комментатор,
4018 дней назад
Fisher:Когда вы перестанете делать вид что знаете меня. Это было лишь предположение, робкое, предположение, не риторический вопрос, обычный вопрос. Никаких теорий.
4018 дней назад
Fisher:Для меня это пройденный этап. Если что-то не имеет эффекта то оно только захламляет внутреннее пространство. Если с помощью стиральной машины вы попробуете сварить кофе и это не возымеет эффект
4018 дней назад
Fisher:Я просто спрошу их у кого нибудь Не спросить а найти, именно найти, сможете? Fisher:Меня убивают ваши притязания на то что вы понимаете меня. Сорри. Я не атеист. Но на тему веры я не спорю и не
4018 дней назад
Fisher:Вам 24,мне 25,в такую чушь о которой вы мне говорите я верил в 16-20 лет А вы в эту "чушь" верили почему, на чем основывалась ваша вера, на наивности? Вы считаете, что раньше вы были,
4018 дней назад
Fisher:С помощью него я строю свое дело. Не надо оскорблять мой мозг,он мне очень и очень помогает. Да, мозг безусловно хитер, могуч и изворотлив. Но я вас спросила про другое, вы можете не заработать
4018 дней назад
Fisher:вы читайте по меньше бреда,ок. Это не попытка оскорбить,просто совет доброго человека. Это плохо влияет на людей. я очень много подобной просветленьщины перечитал. И пришел к выводу в итоге что
4018 дней назад
Fisher:Это что!? Это как? Есть еще и не обычные глаза? Хотя да,я знал парня у него зрачки как у кошки были. Ну я чего то не так выразилась, ночь уже на дворе, голова не так хорошо варит, а еще эти яйц
4018 дней назад
Fisher:Счастья нет,значит не судьба,да и по жизни тяжело,хотя и стараюсь,видимо и впрямь неудачник. Смысл мне жить если я не могу это изменить. От вас зависит все! Кто творит свою карму, кто меняет св
4018 дней назад
Fisher:Fisher Ох Fisher, встретились бы мы с вами пять лет назад... я бы вас с полуслова понимала, вам бы даже договаривать не пришлось, настолько мы были похожи Fisher:Откуда вам знать? Как вы можете