Последние сообщения на форуме (35477)

4018 дней назад
Милая Олеся ! Выражаю Вам своё искреннее сочувствие. Не нахожу таких слов , которые могли бы Вас сейчас утещить . Скорблю вместе с Вами
4018 дней назад
Я тоже так думал в....давно короче)Но я так и не прошел...плэйстушка полетела, а идти играть к бывшей...лучше в dark souls на пк через гейм пад, хотя выйдет втора часть на днях, бле...ДА МНЕ ЖЕ ЕЩЕ И
4018 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Устал жить:
Такое впечатление, что автору надо к психиатру обратиться... Это не наезд, а реальное опасение. Если судить по тексту - тут не только депресняк, но и что-то гораздо серьезнее.
4018 дней назад
The dying swan добавляет сообщение в теме судьба:
Fisher:А вы? Эм, ни хочу разыгрывать сценку, как на школьном дворе, но я все таки первая спросила
4018 дней назад
Ridus_G добавляет сообщение в теме Устал жить:
Ну вот кто, кто тебе мешает заняться собой? Ты же сам прекрасно понимаешь, что ты можешь измениться, ан нет "в голове засела мысль, что я не изменюсь". И, как говорил предыдущий комментатор,
4018 дней назад
Fisher:Когда вы перестанете делать вид что знаете меня. Это было лишь предположение, робкое, предположение, не риторический вопрос, обычный вопрос. Никаких теорий.
4018 дней назад
Fisher:Для меня это пройденный этап. Если что-то не имеет эффекта то оно только захламляет внутреннее пространство. Если с помощью стиральной машины вы попробуете сварить кофе и это не возымеет эффект
4018 дней назад
Fisher:Я просто спрошу их у кого нибудь Не спросить а найти, именно найти, сможете? Fisher:Меня убивают ваши притязания на то что вы понимаете меня. Сорри. Я не атеист. Но на тему веры я не спорю и не
4018 дней назад
Fisher:Вам 24,мне 25,в такую чушь о которой вы мне говорите я верил в 16-20 лет А вы в эту "чушь" верили почему, на чем основывалась ваша вера, на наивности? Вы считаете, что раньше вы были,
4018 дней назад
Fisher:С помощью него я строю свое дело. Не надо оскорблять мой мозг,он мне очень и очень помогает. Да, мозг безусловно хитер, могуч и изворотлив. Но я вас спросила про другое, вы можете не заработать
4018 дней назад
Fisher:вы читайте по меньше бреда,ок. Это не попытка оскорбить,просто совет доброго человека. Это плохо влияет на людей. я очень много подобной просветленьщины перечитал. И пришел к выводу в итоге что
4018 дней назад
Fisher:Это что!? Это как? Есть еще и не обычные глаза? Хотя да,я знал парня у него зрачки как у кошки были. Ну я чего то не так выразилась, ночь уже на дворе, голова не так хорошо варит, а еще эти яйц
4018 дней назад
Fisher:Счастья нет,значит не судьба,да и по жизни тяжело,хотя и стараюсь,видимо и впрямь неудачник. Смысл мне жить если я не могу это изменить. От вас зависит все! Кто творит свою карму, кто меняет св
4018 дней назад
strong добавляет сообщение в теме судьба:
Уррррааа!!! Бум жить!!!
4018 дней назад
Fisher:Fisher Ох Fisher, встретились бы мы с вами пять лет назад... я бы вас с полуслова понимала, вам бы даже договаривать не пришлось, настолько мы были похожи Fisher:Откуда вам знать? Как вы можете