Последние сообщения на форуме (35477)
4018 дней назад
The dying swan:Я знаю таких девушек, но они все заняты уже. Вот и ответ на вопрос. Только остаётся не совсем ясным, эти девушки становятся такими просветлёнными со временем, уже после того, как заняты
4018 дней назад
JCD:Только кому нужна эта забота/ласка, если нет денег Тем, кому мозг не промыли все этой мишурой, тем, у кого приоритеты другие. Я знаю таких девушек, но они все заняты уже.
4018 дней назад
The dying swan:Только вот у тебя должно быть что то, что ты можешь ей дать, заботу например, ласку. Только кому нужна эта забота/ласка, если нет денег
4018 дней назад
БОМЖ:Как найти девушку без денег Легко)) Ищи ту, которой они нафиг не нужны. Только вот у тебя должно быть что то, что ты можешь ей дать, заботу например, ласку.
4018 дней назад
Лара Александровна:Где найти нормального мужика? Нигде. Все мужики ненормальные по определению, только каждый по-своему.
4018 дней назад
Образование - это не "корочка из института". Образовывайтесь сами. Читайте, развивайтесь, посещайте те места, которые Вам интересны. Вы увидите тех, кто Вам близок по духу. Они могут стать В
4018 дней назад
У меня мама умерла сегодня утром, внезапно... почки отказали после наркоза... никто не ожидал, ей было всего 55, месяц назад мы с ней веселились на ее юбилее. умерла в одиночестве в больничной палате.
4018 дней назад
Хотеть общения!!!)))))
4019 дней назад
Чтобы до сердца дошло, надо умнее себя не считать
4019 дней назад
Где найти нормального мужика?
4019 дней назад
Половиночка,где ты...
4019 дней назад
Александр:В Библии бог около ста раз призывает к убийству Библия, она как раз тем и уникальна, что каждый видит в ней то, что способен увидеть. Для каждого человека она открывается по разному и с разн
4019 дней назад
Вот, что я парень тебе скажу. Мне годков уже по боле, чем твоей матушке. В свое время нас вообще никто в том смысле каком ты это себе представляешь, не воспитывал. Мы видели родителей утром, уходящих
4019 дней назад
А можно порезать?
4019 дней назад
Жаль, что вы не в Крыму живёте. Тогда, чтобы лежать в четырёх стенах и плевать в потолок, вам нужно было бы проявить просто чудеса стойкости!))) И вопрос где погулять не стоял бы))