Последние сообщения на форуме (35477)
4019 дней назад
Джоконоид: happyness:так это просто резюме было Но вопроса это не отменяет. Пусть даже он задан автору текста. Пусть даже не получу ответ. Может определитесь наконец к кому Вы изволите с резюме обраща
4019 дней назад
Джоконоид: happyness:так это просто резюме было А с хер-ли я процитирован ? Что в этом плохого?
4019 дней назад
Джоконоид: happyness:А хорошо ли? Джоконоид:Прочёл. Вдумался. Автор текста קאַפּטאַן קלאָר ווי דער טאָג так это просто резюме было Но вопроса это не отменяет. Пусть даже он задан автору текста. Пус
4019 дней назад
Джоконоид:В России плохо, у них хорошо... А хорошо ли?
4019 дней назад
Виталий Гиберт "Моделирование будущего", очень проста в прочтении, полезная, интересная. Советую.
4019 дней назад
Исправил бы) Но я в соседней области от Москвы,а не в столице)
4019 дней назад
Привет! Я тоже буду рада общению!Знакомых в Екб почти нет! Окончательно перееду в Екб летом!!! БУду рада знакомству и просто даже общению сейчас в интернете(пока не переехала))!!!
4019 дней назад
У меня всю жизнь депрессия. Она сменяется только мимолетными мгновениями, когда я бываю счастлива, а потом все по новой. "И вот я думаю: вся моя жизнь — это разрастающийся круговорот пиздеца.&quo
4020 дней назад
У меня та же история,но может кто-то ближе к парку Дубки живёт?)))
4020 дней назад
Моя коробка манчкина уже третий год пылится в тумбочке((
4020 дней назад
Библия, как ни странно)) В Библии бог около ста раз призывает к убийству, а примерно в тысяче случаев сам осуществляет истребление людей. Именно жестокость является наиболее распространенной темой в
4020 дней назад
Мария Кюри: Невроз.. на укольчики нать..)) "Бери силы из того, что их отнимает".-можно поподробнее?
4020 дней назад
А зачем лежать и смотреть в потолок? Я вот хоть и один, но люблю гулять, посещать всякие мероприятия, на велике катаюсь и т.д.
4020 дней назад
чувство полного одиночества необходимо человеку для принятия абсолютной ответственности за свою жизнь. если мы внутри себя ощущаем ещё кого-то..дядю васю, мы автоматом складываем ответственность с себ