Последние сообщения на форуме (35477)

4020 дней назад
Demon souls , Dark souls , final fantasy 1-6. Только РПГ - только хардкор)
4020 дней назад
Джоконоид. а как же, без информации, узнать о человеке? Хотя бы, ради чего он на этом сайте? Неужели надо всем равняться на ленивых, и - не приветствовать зашедших на твою страничку? А вот географиче
4020 дней назад
Хорошая CMS Я когда-то на ней детские сайты делала... Но, непонятно, почему на личной странице нет текстового поля для примечаний, вроде "О себе" или "Кого я ищу", для обращения к
4020 дней назад
Любовь и желание симбиоза, слияния - разные вещи. Слияние - своего рода энергетический вампиризм. Сначала сам по себе стань счастливым, а потом позволь другому человеку быть рядом с тобой.
4020 дней назад
Невроз.. на укольчики нать..))
4020 дней назад
Мария Кюри добавляет сообщение в теме Вопрос...:
В 17. ))
4021 день назад
Lilo добавляет сообщение в теме Вопрос...:
когда начинили спрашивать ты чего такая грустная?! а если честно не помню то ли всю жизнь, то ли откуда то)
4021 день назад
Bella-труска добавляет сообщение в теме Вопрос...:
13. Вроде.
4021 день назад
Расскажи о себе. Сколько лет, откуда, чем занимаешься и увлекаешься?
4021 день назад
The dying swan: Rey_Jonson:Хочу свою квартиру! ичтоб меня никто не трогал! и не за__вал, на съёмной не очень! Надо же, я обладатель чей-то мечты... ого! не я один такой!)
4021 день назад
Rey_Jonson:Хочу свою квартиру! ичтоб меня никто не трогал! и не за__вал, на съёмной не очень! Надо же, я обладатель чей-то мечты...
4021 день назад
Хочу свою квартиру! ичтоб меня никто не трогал! и не за__вал, на съёмной не очень!
4021 день назад
мне поможет,уверена Эх, я бы тоже не отказалась от волшебной палочки
4021 день назад
о волшебной палочке Прикольно. Но вот Волдику она не погомгла...
4021 день назад
Я мечтаю отказаться от своих слабостей, мечтаю познать себя, мечтаю сдать все экзамены своей жизни, мечтаю из всего извлекать только правильные уроки, мечтаю своим близким помочь, много о чем мечтаю..