Последние сообщения на форуме (35477)

4021 день назад
Хмм...мечтаю о том , чтобы мечты всех людей сбылись, а я был перенесен в безопасное место, куда нибудь в другую вселенную, потому что этой уже конец будет точно. Ну и запоминать все сны, воплощая их в
4021 день назад
Оля, человек даже в обществе может быть одиноким. И наоборот Находясь одному не испытывать одиночества. Если человек хочет быть один то он будет один независимо не от чего. Дело в самовнушении, как се
4021 день назад
Никтонеузнаетгдееея: А я ищу мч, просто для отношений, болтовни, секса, совместных походов в кино и прочего быта! Такого, чтоб кота захотелось вдвоем завести)) А так тебе муж нужен...!
4021 день назад
Усталость от всего... У меня не редко такое бывало... Я боролась с этим, это зависит от подсознания. Надо настроить себя на то, что все хорошо, что жизнь прекрасна. Раскрыть глаза и замечать только вс
4021 день назад
СТОП! Остановись! Кому сделаешь лучше? У моего сына была похожая ситуация, в плане сумашедшей (не побоюсь этого слова) первой любви и дикой ревности. Права пословица "клин клином вышибают"!
4021 день назад
Можно жить с материально обеспеченным, но козлом, создавать иллюзии, но лишь чистая любовь достигается испытанием времени... как мало стоит искренняя любовь... как быть тем, кто от всего сердца любит?
4021 день назад
Broshka: Оля, надо развиваться духовно - интересные книги читать, кино смотреть, и найти единомышленников с которыми можно обсуждать свои интересы. Я бы сказала, что любовь может решить эту проблему.
4021 день назад
Нет идеальных людей, и любящие люди должны помогать преодолевать проблемы, а лживое лицемерие и двуличность убивают все хорошее... Хоть и плохого много делал, сам человек не плохой и добрый. Никогда н
4022 дня назад
Тысячи советов, девок много, найдешь еще, не парься, умереть не выход, подумай о других и так далее, не зацикливайся, слабак, будет еще хуже "там", займись собой, полюби себя не предлагать!
4022 дня назад
Да уж. На этом форуме искать половинку не самый лучший вариант)Вообще, главное не унывать, найдётся. Я не так давно нашла) Как то даже необычно вышло. До этого почитала любовный таро прогноз на 2014 г
4022 дня назад
Я почти такой)))))
4022 дня назад
Когда даже творчество перестало помогать, ты прозрачно в нём себя чувствуешь, не можешь себя выразить, в худших случаях даже наполовину, отовсюду прессинг и мрак и т.д. О каком смысле может вообще идт
4022 дня назад
Ваша история конечно довольно неоднозначная, но всё же... На вашем месте, именно в данном случае я бы лично не боялся настолько порчи. Обычно её делают те, на кого подумаешь в последнюю очередь, но то
4022 дня назад
Утром ездил на кладбище . Приехал домой , включил ТВ и не могу оторваться . Слежу по каналу РОССИЯ 24 за событиями на Украине . Это сильно отвлекает меня от мрачных мыслей и заставляет на время позабы
4022 дня назад
Потерянная:я правильно понимаю -платно? есть цикл бесплатных лекций http://www.yburlan.ru/training/registration-live так же много ознакомительной информации лежит в библиотеке http://www.yburlan.ru/bi