Последние сообщения на форуме (35477)
4023 дня назад
Оля: Знакомиться надо, и пробовать надо..... неправильно это быть одному! Так что не стесняемся - знакомимся ))) Да понятно что не правильно. Просто не хочу сталкиваться с огромной кучей человечески
4023 дня назад
Потерянная:расскажите в простых словах о сути пожалуйста По сути всё элементарно! Не мы живём - нами живут. Живут наши врождённые свойства. Они и складывают нашу судьбу если хотите. Эти свойства зада
4023 дня назад
Broshka:а мне может, и не нужен нормальный))))) иначе с какого я б на форуме мне плохо пыталась такого человека найти? Хе, ну в первом сообщении описан нормальный такой мужественный мужчина, многое п
4023 дня назад
Сергей Иванов, я про мудрость не писала, просто скучно, друзей нет особо, те что есть знать их не хочу. А так скучно бывает, просто и посидеть "поплакаться" иногда полезно. Почему на этом ф
4023 дня назад
N.F.86:сконцентрируйтесь на себе. просто какое то время посвещайте только себе отдайте всё внимание самой себе и всё наладится. да я помоему итак целыми днями тока сама с собой и общаюсь...куда уж дал
4023 дня назад
А что для Вас мудрость и опыт?
4023 дня назад
А я вот понятия не имею как искать - всемои любови как просто меня сами находили, так же просто и уходили из моей жизни....
4024 дня назад
Привет, если еще актуально, вот мой вконтакт - http://bit.ly/1ioDhnc
4024 дня назад
Broshka: dmitry_bdsh:А зачем такому человеку, мудрому и сильному, ты? Я где то писала мудрый и сильный? В приоритете человек, которому тоже одиноко в этом городе. А, так ты женского пола... А по пер
4024 дня назад
Ди: Толенька- Толя, конечно,это ниже вашего достоинства,я угадала? БЕСПОЛЕЗНО ...
4024 дня назад
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ ! Возможно я в чём - то и неправ - напрашиваться на сочувствие и ныть больше не буду , но и отвечать на подобные комментарии тоже .
4024 дня назад
Ди: Толенька- Толя, да что вы ноете?Лепите фотки зачем-то?Я столько раз порывалась спросить вас об этом,но случая не было. У меня тоже папа умер,5 лет назад.Мы не бессмертны. Если Вам не нравятся мо
4024 дня назад
{ Толенька - Толя } Каждое утро ( а утром почему - то особенно грустно ) я захожу на сайт в надежде найти хотя бы одно новое сообщение или запись на своей стене . Но увы ... Посмотрел список пользоват
4024 дня назад
Болезнь то излечимая конечно в принципе, но самой справится очень сложно, особенно, если случай запущенный, у меня например анорексия сменилась булимией, 4 год уже, и сама никак справится не могу, а е