Последние сообщения на форуме (35477)

4026 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме Друга (Питер):
А зачем такому человеку, мудрому и сильному, ты?
4026 дней назад
Ты сказала:) Ты хочешь, чтобы он позвонил. А он не звонит.
4026 дней назад
Секс с тобой скорее всего был целью данных отношений для него. Его цель достигнута.
4027 дней назад
Мне нужны. Вот я правда живу далеко А те, кому нужен только секс, просто ничтожества. Моральные низы общества!
4028 дней назад
марик2008 добавляет сообщение в теме ХМАО:
Прочитав твое сообщение согласна когда бросаешь вредные привички типа друзья сами отсеиваются но и одному плохо а когда интересы не совпадают это по пятницам да с бутылочкой а в субботу болеть тоже уж
4028 дней назад
Мне нужен человек для одекватного общения но не про секс в основном а для успокоения души и доброго совета
4028 дней назад
Я просто пока незнаю как начать жить по другому и как перестроиться на новый лад. Как радоваться жизни о пока меня пугает одиноческтва новых отношений не хочу прошло мало времени
4028 дней назад
Broshka:не стоит тратить свое время на человека, который не хочет провести его с тобой Золотые слова!
4028 дней назад
Murenina:а иногда бывают неуверенные романтики... ну да конечно...тешьте себя иллюзиями, в них куда лучше жить чем трезво оценивать реальность
4028 дней назад
Последние комментарии про Москву меня вообще убили))))Посмеялся от души)))
4028 дней назад
А я вообще не верю в любовь.От неё только проблемы.
4028 дней назад
Я тоже в Питере живу) и тоже одна, какие то парни мне попадались не те... Начинаешь заботится о ком то, любить.. а потом в ответ - я не готов к серьезным отношениям..Блин ребята вы б уже определялись
4028 дней назад
alina92:Ничего не могу с собой поделать.. Я тебя понимаю) меня тоже недавно парень бросил)) И тоже все замечательно на первых парах было, а потом вот как у тебя похоже. Также херово было, кажется никт
4028 дней назад
Valery:Мне жалко его, пускай он мне и очень сильно уже и надоел не нужно жалеть таких людей, они от этого еще пуще прежнего становятся, поверь. Если ушла от него - сам виноват, от хороших парней не сб
4028 дней назад
JCD:Для того, чтобы быть любимым для какой-нибудь девушки нужно быть воистину сверхчеловеком. Хах) какая ирония))) А мне так наоборот кажется, что парням вообще не нужна любовь. Что за жизнь? нормальн