Последние сообщения на форуме (35476)

4029 дней назад
deckard добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Друзей, у которых покатушки входили бы в привычку, даже были бы частью жизни, можно сказать. Мы - то, что мы делаем, мне не нужны друзья, сидящие на лавках с пивом или дома у компьютера.
4030 дней назад
хочу жить долго, Ваша жизнь - взлеты и падения,меня очень поразила. Непонятно - что Вас так мучает - то, что "нету толка", или все-таки боитесь "родового проклятия"? Вы ведь уже см
4030 дней назад
thecrow добавляет сообщение в теме Умер папа:
Мне было 8 лет когда умер мой папа.У него был рак легких,он сильно мучился.Наверное меня многие поймут как больно наблюдать, как твой близкий человек,медленно и мучительно умерает,во мне образовалась
4030 дней назад
боль потери мамы несравнима...хочется сердце вырвать...невыносимо...а сознание вины от того, что ты не увидела последний вздох и взгляд наверно буду чувствовать до конца своей жизни..у меня тоже умерл
4030 дней назад
напиши в личке мне свою полную дату рождения число месяц и год
4031 день назад
Одиночество сука.: Ты как будто описал мою проблему. После переезда в Москву со временем пропала уверенность в себе общительность и хоть какая то жизнерадостность! Порой так же днями сижу дома после 4
4031 день назад
какой паучок
4031 день назад
Masha, выходите за меня замуж :) А если серьёзно, то тут вам уже почти всё сказали. Если женщина красива, то обилие предложений к ней в порядке вещей. Любой мужик, если он не импотент, похотлив по сво
4032 дня назад
Болгария! под впечатлением от книг про Аввакума Захова
4032 дня назад
добавляет сообщение в теме Не такая, как все!:
Натти Паранонен:А в жж другой автор указан спасибо, поправил
4032 дня назад
это просто навязчивая идея одевайтесь по регламенту, бога ради секс не спрячешь за одежду если он в Вас кипит - ничего не поделать но и не думайте, что с Вами что-то не так, все так и не думайте, что
4032 дня назад
Всем здравствуйте! Внешность мужчины, для меня значения не имеет. Основной критерий, по которому я выбираю мужчину,это возможность максимальной открытости в общении, для меня очень важно чтобы мужчины
4033 дня назад
Ирландия... Зеленый цвет, лепреконы, музыка=)
4033 дня назад
мухомор:Пока ты это писал ...осталось 49 .... нет) там был хэпи енд полная статья здесь - http://www.yburlan.ru/results/all/depressija/review13294c
4033 дня назад
Гражданин Паранойкин:Гражданин Паранойкин Попробуйте поискать психиатра, желательно откровенного , и задайте ему вопрос, как бы между делом, какой процент своих пациентов он доводит до устойчивой реме