Последние сообщения на форуме (35453)

3969 дней назад
Ну, удавиться-то всяко проще, чем придать смысл своей жизни. Это ж напрягаться надо, думать, работать над собой. А тут ррраз ! бошку в петлю и всё - все проблемы в жизни кончились ! И не надо задумыва
3969 дней назад
rroonn добавляет сообщение в теме Конец близок:
Где то я это уже видел... дежавю
3969 дней назад
Единственной, кому я нужен, так это армии. И совсем не российской. Родителям на меня плевать. Может, действительно не стоит. Я уже попы тался. Утопиться - просто потерял сознание, и организм продолжил
3969 дней назад
Broshka: Мне знакомо твое состояние, когда в школе училась, тоже думала что уйду отсюда из этой гребаной сраной жизни и все кончится..но мне не хватило сил это сделать, тк я неудачница и никчемная сла
3969 дней назад
Обожаю Австралию
3969 дней назад
Макс добавляет сообщение в теме Тест:
занятно, где-то даже сопоставимо
3969 дней назад
Nimeria добавляет сообщение в теме Тест:
Понравился тест. Спасибо)
3969 дней назад
3-4 раза в неделю. В разное время суток. Бывает два дня подряд. Истерики, длящиеся 6 часов подряд, что лицо опухает, где-то раз в два месяца. Депрессия в любое время года. Тоскую по ночам, а всегда вс
3969 дней назад
NEO:Хорошо хоть детей нет. Вы не представляете в какой ад это превращается когда отцы начинают похищать детей. Как раз такое было с одной женщиной у меня на работе, когда она разводилась со своим муже
3969 дней назад
Хорошо хоть детей нет. Вы не представляете в какой ад это превращается когда отцы начинают похищать детей. Как раз такое было с одной женщиной у меня на работе, когда она разводилась со своим мужем. О
3969 дней назад
самое легкое это уйти. А если ненавидете всех, то живите чтоб мешать им.
3969 дней назад
Valery:Как мне от него избавиться? все нервы вытрепал, сижу на успокоительных( По вашему описанию можно сделать вывод, что ваш бывший партнер обладатель анального вектора. Расставание с анальными мужч
3969 дней назад
pypss:Начинаю жизнь с нуля.. Какая тяжелая у Вас ситуация.. очень сочувствую Я вся разбитая и не выхожу из дома после 10 месяцев отношений.. а у Вас 27 лет Что думаете теперь делать?
3969 дней назад
Завязывайте ребят. Уйти это самое легкое
3969 дней назад
Главное что ты уже решил для себя что будешь исправляться. Набирайся сил и терпения, самое тяжелое это начать.