Последние сообщения на форуме (35480)
4045 дней назад
У вас депррессия. Ее называют " эмоциональной простудой ", она поддается лечению.Обратитесь к хорошему специалисту. Не загоняйте себя в угол, ваше положение не безвыходно.Удачи!
4045 дней назад
виллоу:но вот как дальше жить не знаю, придется самой кашу варить, гордость мучает, нискем, ни сбабцшкой,ни с мамой теперь не разговариваю!!! Обиделась, да! Надо понимать, что я не игрушка, а человек,
4045 дней назад
во жесть блин!! да че такого, вы ж просто пошутили!!
4045 дней назад
Сегодня 9 дней. Умер мой друг и любимый. Мы были вместе почти 8 лет. Собирались пожениться и родить детей. а сейчас его нет. Каждый день продолжаю что-то делать как робот. Стараюсь не плакать, ведь ег
4045 дней назад
добрый день ИННА..согласна свами что молитва и вера в Бога ..дают силы вытерпить все..Бог хронит людей которые в него верят и моляться..я тоже через это прошла...и я желаю вам всегда и вашим детям здо
4045 дней назад
Зачем нужна такая жена? Разводись и иди тусить, ну или по театрам-музеям-ивентам )
4045 дней назад
Это не плохо, просто факт.
4046 дней назад
Valery. Возми микрофон, он есть во многих телефонах. Иди и пиши заяву. Его не посадят, зато больше он тебе угрожать не будет. Не могу от него отвязаться, недавно заявил что выложит на ютуб наше интимн
4046 дней назад
Алексей:Восстанавливаешь то, за что получила пинок от жизни? Значит жди следующий Да, всё так и есть. После восстановления все повторяется.
4046 дней назад
NEO:Валери, в чем проблема? Найди себе нормального парня и пусть он защитит тебя. Поговорит с твоим бывшим, если уж он такой придурок... на крайняк впятачит ему пару раз. Должно помочь У меня нет ник
4046 дней назад
А че там за видос такой?) я это.. сотрудник ютуба выкладывай сюда, ему в отместку!
4046 дней назад
Katya:иногда действительно не хватает "пинка" ну не знаю кому там чего не хватает.. мне такие пинки иногда присылают, что потом месяц восстанавливаешься
4046 дней назад
Валери, в чем проблема? Найди себе нормального парня и пусть он защитит тебя. Поговорит с твоим бывшим, если уж он такой придурок... на крайняк впятачит ему пару раз. Должно помочь