Последние сообщения на форуме (35480)

4045 дней назад
ЕЛЕНА добавляет сообщение в теме Почему я?:
У вас депррессия. Ее называют " эмоциональной простудой ", она поддается лечению.Обратитесь к хорошему специалисту. Не загоняйте себя в угол, ваше положение не безвыходно.Удачи!
4045 дней назад
Увлечена Украиной
4045 дней назад
виллоу:но вот как дальше жить не знаю, придется самой кашу варить, гордость мучает, нискем, ни сбабцшкой,ни с мамой теперь не разговариваю!!! Обиделась, да! Надо понимать, что я не игрушка, а человек,
4045 дней назад
во жесть блин!! да че такого, вы ж просто пошутили!!
4045 дней назад
KatjaR добавляет сообщение в теме Умер любимый:
Сегодня 9 дней. Умер мой друг и любимый. Мы были вместе почти 8 лет. Собирались пожениться и родить детей. а сейчас его нет. Каждый день продолжаю что-то делать как робот. Стараюсь не плакать, ведь ег
4045 дней назад
добрый день ИННА..согласна свами что молитва и вера в Бога ..дают силы вытерпить все..Бог хронит людей которые в него верят и моляться..я тоже через это прошла...и я желаю вам всегда и вашим детям здо
4045 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме москва!!!:
Зачем нужна такая жена? Разводись и иди тусить, ну или по театрам-музеям-ивентам )
4045 дней назад
Это не плохо, просто факт.
4046 дней назад
Valery. Возми микрофон, он есть во многих телефонах. Иди и пиши заяву. Его не посадят, зато больше он тебе угрожать не будет. Не могу от него отвязаться, недавно заявил что выложит на ютуб наше интимн
4046 дней назад
nycToTa добавляет сообщение в теме Почему я?:
Алексей:Восстанавливаешь то, за что получила пинок от жизни? Значит жди следующий Да, всё так и есть. После восстановления все повторяется.
4046 дней назад
читаю и слезы наворачиваются
4046 дней назад
NEO:Валери, в чем проблема? Найди себе нормального парня и пусть он защитит тебя. Поговорит с твоим бывшим, если уж он такой придурок... на крайняк впятачит ему пару раз. Должно помочь‏ У меня нет ник
4046 дней назад
А че там за видос такой?) я это.. сотрудник ютуба выкладывай сюда, ему в отместку!
4046 дней назад
nycToTa добавляет сообщение в теме Почему я?:
Katya:иногда действительно не хватает "пинка" ну не знаю кому там чего не хватает.. мне такие пинки иногда присылают, что потом месяц восстанавливаешься
4046 дней назад
Валери, в чем проблема? Найди себе нормального парня и пусть он защитит тебя. Поговорит с твоим бывшим, если уж он такой придурок... на крайняк впятачит ему пару раз. Должно помочь‏