Последние сообщения на форуме (35453)
3969 дней назад
NEO:у меня с течением жизни вопросов становится только больше И у меня. Раньше бывали моменты такого подъема внутреннего, когда кажется что вдруг всё понял - наверное самое счастливые дни жизни, а пот
3970 дней назад
Привет!Прочитал и ужаснулся - практически слово в слово про меня за некоторыми отличиями.Я уже совершеннолетний,живу один в собственной квартире и я потерял примерно 5 лет.Даже жрать стал тоже много и
3970 дней назад
Да..если б так просто было - взял и забыл( Я тебя понимаю, сама с парнем рассталась недавно, он меня бросил...а я его люблю и ничего не могу поделать. Я читала правда, что это возможно психическое рас
3970 дней назад
Мне знакомо твое состояние, когда в школе училась, тоже думала что уйду отсюда из этой гребаной сраной жизни и все кончится..но мне не хватило сил это сделать, тк я неудачница и никчемная слабачка(((
3970 дней назад
yan0tik:Хочется... хм... Хочется найти компаньона/ов для всего на свете. Для походов в кино, игры на бильярде, поездок на велосипеде, катания на коньках, уроков фотографии, занятий йогой или плаванием
3970 дней назад
ты наверное так и продолжаешь жить воспоминаниями о том времени в прошлом.. но такого ведь уже не будет..конечно ты и не можешь другого полюбить,потому что этого еще не отпустила
3970 дней назад
InwifiJ:Последнее время засела мысль в голове: "Лучше бы мама сделала аборт" и "Я бракованный/ущербный человек" ты уже в этом мире, лучше жить настоящим а не поедать себя этими мыс
3970 дней назад
я думаю, что в инет конечно же нужно использовать, почему нет? да, тут как есть свои особенности, но как вариант, коннечно же да. Просто не затягивать переписку на годы, а переходить в реал через неко
3970 дней назад
одиночество среди людей..как это знакомо!
3970 дней назад
Ага, ну конечно. А потом ты попадёшь в ад! Ну а если серьёзно, то ты - просто слабак. Вот так бежать - доказательство этому. Не понимаю таких. Им и помочь ничем нельзя. Ведь тому, кто не хочет чт
3970 дней назад
asphodelus: да, действительно я не знаю твою маму. ну если все так плохо, думаю, ты солдатик уже закалённый. тогда остается 2 варианта: и либо ты НЕ должна делать глупостей, за что на тебя мама бы зли
3970 дней назад
да, действительно я не знаю твою маму. ну если все так плохо, думаю, ты солдатик уже закалённый. тогда остается 2 варианта: и либо ты НЕ должна делать глупостей, за что на тебя мама бы злилась и наказ
3970 дней назад
asphodelus: виллоу, вот зуб даю, что мама тебя в детдом не отправит. она просто хочет чтобы ты задумалась, что ей тяжело, а ты по сути -- сама знаешь -- дурью маялась в школе с этим пацаном и фломикам
3970 дней назад
Olya, а почему вы решили, что avb12 вам из жалости шоколадку предлагает? это называется участие, может, он хотел вас поддержать. а вы сразу - жалости мне не надо. вы как просящий богатства из известно
3970 дней назад
виллоу, вот зуб даю, что мама тебя в детдом не отправит. она просто хочет чтобы ты задумалась, что ей тяжело, а ты по сути -- сама знаешь -- дурью маялась в школе с этим пацаном и фломиками))) может п